国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[原创][连载,不过要是觉得不好就不往下写了]长大 [复制链接]

CNB
二十一岁
昨天他过了二十一岁的生日,
其实也不能算他的生日
从小的时候进入师门起,他就不记得自己的生日了
在五岁以前是他的爸爸妈妈帮他过的生日
可是自从那场灾难后就没有帮他记生日的人了。
师姐每年都会办生日会,
他很羡慕
但从来没有人为他庆祝
于是他在心中把自己的生日设定和师姐一天
每年的这个时候,他都很开心
因为这是他和师姐的生日
只是没有人知道罢了。

在外面流浪的日子,他学会了很多东西
以前他不愿意和师姐以外的人讲话
所以只有练剑。
然而出山以后才发现剑术是多么没有用处的东西
肚子饿的时候连饭都换不来。
开头的日子他只好凭借自己的工夫去抢、去偷
这实在是很没有品的事情
他这样想着,觉得自己一无是处。
后来遇到了一个老头子,才有了很多的改变。
事情是这样的:
在饿了很多顿以后,他路过了一家酒馆
因为实在是熬不住了
就冲了进去,抢了一个老头子的桌上的鸡就开始啃
说来也奇怪
那个老头见了他这样什么都没有说
只是等他吃完
才慢悠悠的讲道:
你是练剑的吧……我以前也跟你一样,
怎么样,跟我走吧。
他先是一惊,然后就同意了。
自此,也就是二十一岁生日的前十天
他开始了不用抢不用偷的下山生活。
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
MS他开始堕落了,又一个悲剧故事。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-6-27 11:52:00的发言:</B>
MS他开始堕落了,又一个悲剧故事。

MS是什么啊

CNB
MS=貌似=好象。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>我23岁了 我长大了,但在社会我还是个孩子</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>二十二岁</P><P>浑浑噩噩的过了一年,</P><P>跟一个老头子就这样过了一年,</P><P>当岁末的爆竹声在耳边回荡时</P><P>他笑了。</P><P>至今不知道老头子的名字,</P><P>所以每次喊他只能是“喂”</P><P>其实连“喂”都不需要</P><P>因为屋子里只有他和老头子</P><P>除了与自己说话</P><P>就只剩下跟老头子说话了。</P><P>过去的一年</P><P>是他的记忆中最轻松的一年。</P><P>以前在山上</P><P>他必须整天的练剑</P><P>然后跟师兄们比武</P><P>虽然都能赢</P><P>却很辛苦。</P><P>与老头子同住后</P><P>发现实在是一件非常轻松的事情,</P><P>虽然有时候他会想</P><P>为什么“喂”要留下他?</P><P>不过这也是在极端无聊的时候才能想到的事情了。</P><P>每天早上打扫院子</P><P>每天中午闭目对坐</P><P>每天晚上相视而笑</P><P>他与“喂”的日子就这样进行着。</P><P>两个人一起做同一件事情</P><P>起先是他模仿“喂”</P><P>后来就不知道是谁模仿谁了</P><P>一老一少</P><P>动作出奇的统一。</P><P>今天就过年了</P><P>他想</P><P>不知道“喂”去了哪里?</P><P>一天不见</P><P>很不习惯。</P><P>老头子从外面回来了</P><P>表情如平日一样。</P><P>但他觉得似乎有些不妥。</P><P>“你来我的房间”</P><P>“喂”说</P><P>说来也是奇怪</P><P>住了将近一年</P><P>他从来没有进过老头子的房间。</P><P>到不是老头子不让他去</P><P>是他根本没有去的想法。</P><P>走进“喂”的房间</P><P>他觉得有些古怪</P><P>是哪里不对头呢?</P><P>???????</P><P>啊</P><P>原来是没有床</P><P>卧房没有床</P><P>这个不是一般的不对。</P><P>他一惊。</P><P>老头子似乎看出了他的想法</P><P>笑了</P><P>“我睡在绳子上”</P><P>你也可以</P><P>其实很多时候睡觉不需要拘泥于床的</P><P>他想,他怎么没有想到呢?!</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
很抓人心理,等待下文。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<P>很好的文章啊</P><P>没有了吗,楼主快写啊,想看</P>
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>快点啊</P><P>等不几了</P>[em06][em06][em08]
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
哇,我看见大作家了啊!
[茹果有①天你消失了,wo会在泪水里想你]~~ 蓝黑岁月……