国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aaronstar

我的照片 [复制链接]

深蓝  MM

CNB
干吗专门注名是中国人       楼主班上外国人很多吗?

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>he is in Japan~</P><P>当然外国的比较多咯~</P><P>那个女滴不是和你给你送饭的那个MM嘛~</P>[em39][em39][em39][em40][em40][em40]
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

深蓝  MM

CNB
哦哦知道了          原来如此啊

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>靠</P><P>苏苏啊</P><P>那个是不是就是你说的给你送日本料理的MM啊</P><P>很漂亮 啊</P><P>人家又贤惠</P><P>兄弟</P><P>你一个人在外也很辛苦的,必要的时候追求一下嘛</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
在日本啊~~~帮我买个卡塞欧行不???什么时候回啊???
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>人家还有一年多才回来呢</P><P>有的等呢</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

一定要娶公主

CNB
<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-7-19 17:04:00的发言:</B>

<P>he is in Japan~</P>
<P>当然外国的比较多咯~</P>
<P>那个女滴不是和你给你送饭的那个MM嘛~</P>[em39][em39][em39][em40][em40][em40]

不是不是,她做饭倒真是挺好吃的。
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>恩,还可以吧。</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

一定要娶公主

CNB
<B>以下是引用<I>灵蛇国米</I>在2004-7-19 18:09:00的发言:</B>
在日本啊~~~帮我买个卡塞欧行不???什么时候回啊???

卡塞欧??  还是卡西欧阿
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

蓝黑队长

CNB
<P>你把那个MM叫到我们论坛玩玩嘛</P><P>顺便我和她可以单独交流交流</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!