国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

三年750万欧元,曼奇尼加盟细节 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>租借给LAZIO四个球员,卡隆、埃里亚库、波滕扎、阿达尼</P><P>这生意……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Cosa Nostra

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-8 13:34:00的发言:</B>

<P>租借给LAZIO四个球员,卡隆、埃里亚库、波滕扎、阿达尼</P>
<P>这生意……</P></DIV>

好象有些吃亏
埃利亚库和波腾扎完全可以自己培养,只希望曼乔不要让我们失望~~

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
终于等到我们可爱的可敬的少帅来了。我觉得他有能力拿这么多的工资。以前他的执教的比赛已经证明这一点。我希望他能带着我们的国米快点开始训练和比赛。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
欢迎教练的加盟啊~~~~~~~~~~~~~~~
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
<P>有价值的东西是不能用钱去衡量的!!!</P><P>只要他能改变我们现在的状况,750W可以给他!</P><P>我想问问这750W是不是包括他的教练班子的钱啊,像咱们中国一样!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-8 13:34:00的发言:</B>

<P>租借给LAZIO四个球员,卡隆、埃里亚库、波滕扎、阿达尼</P>
<P>这生意……</P></DIV>

租借可以接受,可不希望撤上所有权就行!
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

蓝黑教父

CNB
太值了!
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U10)Pulcini

国米上海分店店长

CNB
<P>这都不是重点</P><P>只要能给我们带来冠军就好</P>