国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尼古拉·巴乔 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
楼主

巴乔的侄子,从《足球》上第一次看到他的名字已经过去一年多了,这是我能找到的唯一一张照片。谁还有他的新消息??
我心里的巴乔不会再有第二个了,而卡萨诺,尼古拉等等可以说是一种延续吧,有的是技术上的,有的是血缘姓氏上的。。。
以下是去年的报道:
巴乔9号半,小巴乔踢前腰
  巴乔也在维亚莱乔,但这里的巴乔不是2月18日才过了生日的罗伯特·巴乔,而是维琴察的小将尼古拉·巴乔。出生于1985年8月15日,小巴乔是巴乔的侄子。因为不喜欢被打扰,也不有意无意地做自我宣传,小巴乔在意大利的球星亲属中属于比较沉默的那种,但他的资质却被认为是这几个人当中最高的。“不是保护不保护的问题,而是球队的需要。”维琴察主教练在第一场比赛中让小巴乔坐了90分钟的板凳,可小巴乔却没有任何异议。“我是球队最小的球员之一,我还有机会。”
  和小马拉多纳相比,小巴乔在维亚莱乔要默默无闻得多,但这正是健康成长所需要的外在条件。“我们的小巴乔和他的叔叔比起来,更像是前腰,而不是9号半。”迪卡尔洛说。迪卡尔洛曾是维琴察的队长,和巴乔一起踢过球,现在是维琴察青年队主教练。最近,维琴察正在度过一个非常幸福的时刻,在乙级联赛排名第一,青年队奉献了不少人才,包括意大利21岁以下国家队的萨内蒂(和国际米兰的C·萨内蒂没有关系)、马乔等人,小巴乔是这家俱乐部未来的希望。
  采访不到巴乔,只能够从主教练身上下手。“别让我拿两个巴乔做比较,因为巴乔太出色了,我不想给我的小伙子增加负担。从技术上讲,我的巴乔非常出色,也正是这个原因,他没有参加第一场比赛。天气太冷了,场地上全是冰,这种场地根本不适合他参加比赛,但他才17岁,肯定会有机会的。”这已经不是第一次,维亚莱乔的参赛队批评场地不好,而且这个赛季,罗马的奥林匹克和米兰圣西罗都被记者们说成是土豆种植园。

相关的另一篇报道:
忧郁王子钦定接班人 意大利未来之王   
    巴乔在进入塔尔蒂尼球场前就预感到他的进球和平局,佛教的神秘性始终出现在这名扎着马尾辫的球员身上。现在,他的未来又是什么呢?他的接班人又是谁呢?“哲人罗比”还能预测得到吗?
  未来做什么?巴乔需要一年的时间用旅行或训练来给自己减压。之后,或许他会去足球学校或青年队教教孩子们,或许会受聘于一家大俱乐部做球探,比如说莫拉蒂的国际米兰。“我们知道以后将做什么,”巴乔的妻子安德里伊娜在他们的位于巴乔家乡卡尔多诺的别墅中说道,“但我还不能说。他会用一年的时间来放松自己,我相信他不会远离足球的。我们已做出了决定,但现在还不能说。”
  “谁是新的巴乔?我不想再有一个巴乔,你们知道为什么吗?”巴乔边说边走进了家门前的栅栏,“现在有那么多出色的年轻人,我第一个想到的就是卡萨诺:他有才华和天赋。他还年轻,可以肯定,他会做得比我好。”
  不过巴乔的母亲,66岁的马蒂尔德却不同意巴乔的观点。“除了马蒂亚外,还有尼古拉--巴乔的侄子,他可能会更像是‘新巴乔’:他现在正效力于维琴察青年队,看上去很棒。我对足球知之不多,但他们说是这样的,我相信这一点。”马蒂尔德妈妈提到的马蒂亚是巴乔的儿子,他很少讨论的。“马蒂亚这几年要多和我在一起,这么多年来我们都很少见面,”上星期六巴乔去看了儿子的训练,马蒂亚踢的是前锋,他的父亲看到他非常生主教练的气,或许这个情景让罗比想起了他自己过去的类似经历,“他、安德里伊娜、瓦伦蒂娜(女儿)、我的父母兄弟,现在是多花点时间陪伴他们的时候了。”

还有一张维琴察青年队全家福,认得出吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
沙发
没怎么听过~~
估计最多能成为一名不错的球员~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

晓の朱雀

CNB
地板
如果是希望之星的话不应该没听说过  至少也应该在强队打替补 好象太低调了
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

巴乔的球鞋

CNB
<P>好象还在青年队吧!</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U10)Pulcini

国际米兰名人堂负责人

CNB
<P>要想成为一个伟大的球员,还有很长的路要走,我并不看好他,因为罗伯托巴乔只有一个。</P>
热爱自由,民主,中国,及国米的同道兄弟请加我QQ36024764

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

巴乔是唯一的..................
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
跟巴乔还真有几分相似~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

闲云野鹤

CNB

尼古拉·巴乔

不知道将来和巴乔的差距有多大.

Gladiator

CNB
好想看看他踢球怎么样啊?是不是也是一个艺术足球大师啊?
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
期望日后成为巨星。