国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovevieri

我希望喜欢BOBO的兄弟姐妹看一下,请支持BOBO! [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
永远支持波波,他就是蓝黑的国王
国际米兰就是我的唯一

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>追星族太多了,如果真是这样,国米的球迷也妄称是最忠诚的,因为忠诚是对球队,而不是某一人,无论他是R9还是BOBO,现在还狂热的支持BOBO本身就背叛了球队,因为在BOBO做了有害于俱乐部之事的时候,你们没有坚持立场,极度失望也无可奈何</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-7-17 14:31:00的发言:</B>

<P>战神终归是战神</P>
<P>虽然战神往往不会有太好的末路</P>
<P>但是BOBO是个例外</P>
<P>相信他</P></DIV>

嗯嗯!相信他会在国米善终的!!!!
乌拉~上学去咯~

(U10)Pulcini

和BOBO并肩作战的彬

CNB
<P>追星族太多了,如果真是这样,国米的球迷也妄称是最忠诚的,因为忠诚是对球队,而不是某一人,无论他是R9还是BOBO,现在还狂热的支持BOBO本身就背叛了球队,因为在BOBO做了有害于俱乐部之事的时候,你们没有坚持立场,极度失望也无可奈何</P><P>
</P><P>我们并不是盲目的追星而是认为BOBO有希望在国际米兰再度崛起。我们对新教练的期望不正是想让曼奇尼把国际米兰的球员团结起来,去争取一个个辉煌吗?BOBO做出什么有害于俱乐部的事?我相信BOBO最喜欢的还是呆在国际米兰。</P>
崇拜杀手vieri

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>我的BOBO 是一个战神</P><P>他是无可取代的</P><P>BOBO 加油</P><P>下赛季证明你的实力!</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
写的不错啊,我也是最喜欢他了,肯定会支持他,但是我还是那句话,只支持国米的他。
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

CNB
<P>ILOVEINTER</P><P>ILOVEBOBO</P><P>永不改变</P>
米兰城有两支伟大的球队.一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队

CNB
支持BOBO!等于支持米兰!BOBO这个赛季应该走出低估扫去葡萄牙的晦气!为国米赢的应该赢得的一切!