国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]随笔,离开过去 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
想他总是在不经意间,
我不知自己是否后悔当初,
是否有勇气追求未来,
一切都只是因为他在我的心中占据着那样重要的位置。
我舍不得真正地远离他的世界,
所以我做不到真正的忘却。
听英文歌时我会想起他,因为他曾说过他的英语很好;
看到电视中的土匪时会想起他,因为他曾送我一个CS中的小土匪,可惜我弄掉了;
端详家中国米的杯子时会想起他,因为我们同样喜欢国米;
亲抚那两个钥匙扣时会想起他,因为它们代表了曾经的过去;
写日记时会想起他,因为我的日记里满是他的名字;
走在路上时会想起他,因为以前我们并肩走在一起过;
发短信时我会想起他,因为某天的早上,我好奇地发了一个给他;
打电话时会想起他,因为电话簿上有他的电话号码;
上网时会想起他,因为曾经的快乐时光;
发呆时会想起他,因为我不知道还能想到什么……
也许这会很没出息,可是管不了那么多,思绪早已不受我的控制,
是啊,不知在哪一天,我早已经真地发昏了,
我是执着的,虽然我曾经试图忘记,试图不再执着。
我给自己无数个理由,也曾以为自己真地不再执着了,
可是每当看到身边的东西,听到身边的事情,看到和自己类似的文章,听到很有触动的
歌,
一切的努力就烟消云散了。
今天看到一篇名为《大自然从不执着》的文章,虽然这是不执着,但是我又哭了,不受
控制地哭。
不知自己何时变得这样多愁善感,
这样眼泪汪汪,
我狠狠地抽了自己一巴掌,
很疼很疼,
从小到大,从没有吃过什么苦,甚至没有被打过,
可是这两个月来,自己对自己却做了太多的傻事。

后记:
当一切成为过眼云烟之后,也许我们只能成为朋友。彼此间难得的缘分曾让我们走到一起
虽然短暂的可怜,但毫不后悔那过往的曾经。现在缘分依旧让我们成为朋友,虽然不再是
亲密,但至少有亲切。没有成为陌路人,我已经很满足了。
那个国米的茶杯在40天后,还是去到了他的手中,没有遗憾,至少他的生活中留有了我的
印迹。
曾经拥有过、经历过,留有记忆!一切随风!
希望这次我是真正地做到了不再执着。
朋友,我会小心的呵护!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
失去了才知道曾经的平凡是多么珍贵,唉,人就是这样
一期荣华一盃酒

晓の朱雀

CNB
地板
但是失去之后会渐渐习惯,才发现,原来没有了什么,生活一样可以继续......
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

一直疯下去

CNB
<P>可以继续是不错</P><P>我相信未来的一切都是属于我的</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>有信念才能活的更精彩~</P><P>为信念而活,为希望而活</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2004-7-19 9:34:00的发言:</B>

<P>有信念才能活的更精彩~</P>
<P>为信念而活,为希望而活</P>

这句话说的不错
I dreamed i was flying,and high up above my eyes could clearly see the Statue of Liberty,sailing away to sea,and i dreamed i was flying!!!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>
     不经意会错过精彩,

太认真会留下眼泪。</P><P>套用我朋友的话~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

一直疯下去

CNB
希望就在身边嘛

RAUL的戒指

CNB
<P>JJ现在心情这么开朗拉</P><P>不错不错</P><P>有进步嘛</P><P>MM偶会一直支持你滴~</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2004-7-20 8:51:00的发言:</B>

<P>JJ现在心情这么开朗拉</P>
<P>不错不错</P>
<P>有进步嘛</P>
<P>MM偶会一直支持你滴~</P>

有MM的支持
相信一切都会过去的
[em02]