国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baggio0214

k19是否应该留下? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>他要么不上,上场后表现总是很好,这样的球员为什么还有教练不喜欢呢</P><P>奇怪!</P>
落雨天

Primavera

恨ME就爱我

CNB
<P>以个人的强攻能力,他在国际米兰稳居前三,不说欧洲杯,上赛季冠军杯他以个人能力冲散本菲卡的密集防守,对方禁区内人仰马翻,几乎直接将球带进了门,由小马最后一击,这样的表演我只看过一人做出,那人叫马拉多纳,</P><P>欧洲杯上,卡拉贡内斯能让希腊足球先生扬纳给他替补,而欧洲杯4强时的最佳右前卫波波斯基在遇上他主攻的左路时疲于防守,应该说捷克在边路个人能力上已经先输给了希腊人,这样的天才球员,运气好一些,成为巨星也不在话下,何来鸡肋一说</P>
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

CNB
<P>他已经没有留下来的必要了,因为我们的中场替补的势力应该说都比他强,趁他在欧锦赛上火了一下可以多卖点钱才是正理!</P><P>还有不要太相信欧锦赛上的表现,希腊是夺冠了,但是你们真的认为希腊是世界强队吗?不见得吧?</P>
流着蓝黑血的人

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>我们需要冠军级成员</P>
國際米蘭 my love

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
还是走吧,这里没有他的位置

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
还是不要走的好哦

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中国男孩</I>在2004-7-18 21:16:00的发言:</B>

<P>需要啊</P>
<P>我个人认为为什么不可以让他打左前卫啊?这是他在国家队的位置,相信欧洲杯大家也有目共睹了吧!反正MANCINI你自己看着办吧,不知道大家是否同意?</P></DIV>

他觉对是个可用之才!曼乔说过会给每个人机会的,近2场他就会上去踢了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑小生</I>在2004-7-19 12:45:00的发言:</B>
把他卖给实德应该能卖个好价钱</DIV>

你这话什么意思 ?让他来“中超”你看不起他你也不能侮辱他啊 !
我觉得国米就是缺这样物美价廉的人!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>如果贝隆状态不好,埃姆雷和斯坦都受伤了,你们就会想起他了!</P><P>况且到了联赛中后期,轮换制也需要他 !</P><P>卖了他又有人会骂!特别是楼上的一些主张卖他的人千万不要在看到他在别的队里闪光时大骂俱乐部无能,这么优秀的人才都卖!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
要留下19 ,他是德杨的替补,他对蓝黑很忠心。