国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: by5059450

[原创]属于蓝黑的10大号码~ [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
只能说是感动,国米的9号只有罗尼够格
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

蓝黑→我称王

CNB
我不同意上面那位的说法,罗尼为国米所做出的贡献是不能被抹掉的,他为夺得冠军而走也是合情合理的
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interchin77</I>在2004-7-19 0:53:00的发言:</B>

<P>写得不错啊   看了后很感动   R9我的观点和你一样   还是最合适的9号</P>
<P>顶一个!</P></DIV>

可惜,3号已经远走他乡了。。。。
乌拉~上学去咯~

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nufang17</I>在2004-7-20 12:24:00的发言:</B>

<P>怎么没r20????????????</P></DIV>

谁说没有?!自己没看清楚!!
乌拉~上学去咯~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ybwsdtc</I>在2004-7-21 10:24:00的发言:</B>
我不同意上面那位的说法,罗尼为国米所做出的贡献是不能被抹掉的,他为夺得冠军而走也是合情合理的</DIV>
<P>为了冠军、为了名利就可以恩将仇报?阁下未免太功利一些了吧!</P>
<P>那个东西(权当它是个东西吧)凭几十粒进球就可以厚颜无耻地养伤挣钱?就可以大言不惭得说三道四?</P>
国米无国界国米享自由

Allenatore

实事求是

CNB
强烈BS所谓唯一能代表INTER的9号的那个垃圾。在无数球迷期待的目光中走向黄麻,就连小孩都知道把他的9号球衣退回,我们中的兄弟还不明白吗?我们可以忍受失败,但是不能忍受背叛!尤其是背叛之后他还不断攻击球队,认为只有黄麻才能得到胜利和荣誉!
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

裁判都是坨*

CNB
30号 在哪儿 他可是世界上少有的黑珍珠
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
你还漏了1号13号和23号

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
好!我可爱的科巴!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>by5059450</I>在2004-7-18 23:46:00的发言:</B>

<P>是啊  都是现在的啊    就是9号是过去的   我始终认为别人无法胜任  能够穿起inter9号的  就是罗尼~</P></DIV>

支持!怀念罗尼!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……