国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

喜欢ANDY的进!!!(网坛帅哥) [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-11 20:29:00的发言:</B>

<P>眼神果然很呆滞啊</P>
<P>他就是没萨芬强!!!!</P>

这老男的真不要脸,我都没攻击萨芬,你老攻击我们家罗迪克干吗
我们作为他们的球迷要表现出一定的高素质晓得不?一般自己的素质有多高,那么那名球
员的素质应该跟自己相差得应该也不是很大
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<P>Roddick</P><P>Hewitt</P><P>Safin</P><P>Ferrero</P><P>Federer</P><P>Nalbandian</P><P>Guga</P><P>Agassi</P><P>Coria</P><P>Moya</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
果然是他……呵呵以前没有进来过,不过是猜测到了
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-11-11 21:48:00的发言:</B>
果然是他……呵呵以前没有进来过,不过是猜测到了

不是写了名字了嘛
MM怎么会没看到呢~~~~

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-11-10 23:49:00的发言:</B>

<P>我支持萨芬!!!!</P>
<P>大师杯赛萨芬一定会击败RODDICK的!!</P>

喂!!!!
有没搞错???
你是不是搞错了??????
虽然萨芬不错可也还没到着种境界呢吧!!!!!!!!!!
每天心情好一点.

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-11-12 18:55:00的发言:</B>
]

不是写了名字了嘛
MM怎么会没看到呢~~~~

因为对他没有感觉,所以看了名字没有反应过来
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Nuovo

OO的老公

CNB
<P></P><P>蚊子~!!!蚊子!!!!</P><P>哭~~你要加油哇···人家沙皇都发威了···</P>
一定会在一起踢球的~~~要好好的!

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-7-21 12:03:00的发言:</B>
罗迪克不错,可惜碰上一个更加全面的费德勒!既生瑜,何生亮!

是啊,经典啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
[quote]<B>以下是引用<I>松田零食</I>在2004-11-12 21:56:00的发言:</B>
<P></P>
<P>蚊子~!!!蚊子!!!!</P>
<P>哭~~你要加油哇···人家沙皇都发威了···</P>
一定会的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`罗罗加油~~~~~~~~~~~

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>松田零食</I>在2004-11-12 21:56:00的发言:</B>

<P></P>
<P>蚊子~!!!蚊子!!!!</P>
<P>哭~~你要加油哇···人家沙皇都发威了···</P>

老公~~~~~~~~~蚊子会和我家SAFIN一起发威的 相信00哦~~~
ANDY是03年我全情投入的一个球员 从澳网到年终的大师杯 看着他从新星成为巨星
心里知道是把对SAFIN的爱放在了ANDY身上.......