国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

【收集整理】维耶里的弟弟麦克斯(带俊图) [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
回安东~~~~
这是在一个商场里边的门~~ 从这里进的~
一般都是从外边可以看到的~~~因为他的餐馆在二楼~

这是在达令港为了纪念2000年悉尼奥运会的标志~~~

慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
<P>有时家长为了让自己的孩子开心,在达令港他们也可以乘做小火车观看美景~~</P><P></P>
慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
<P>这是达令港一个商场的另一个门,也可以通往BOBO的餐馆哦~</P>
<P>前边是一个圆形的环水楼梯,中间有一个大圆球 我没照上(因为用的是手机,俯视的效果不好)hoho~~</P>

慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>回足协:那够挤的,不过没有招牌总是怪怪的,不能引起别人的食欲啊~</P>
<P>问下,达令港是在悉尼哪个方向?你知道悉尼北部海岸地区Dee Why是怎么回事吗,悉尼不是南面才靠海吗?</P>
<P>还有他弟弟好像他哥哥啊,而且也有气质,就是球技差了点~是不是要和维杜卡搭档啊~</P>
<P>PS:手机照的?吃惊~有这个效果很不错了~</P>

寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

未来的神

CNB
<P>在这大好的天气下,学校的老师,学生们也组织了一次小活动。当天有很多学校都组织活动了,他们以多种方式进行学习,即轻松又有效率。</P><P></P>
慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
<P>达令港就在市中心西边~~ 很漂亮的说~</P><P>DEE WHY 我刚才翻了翻地图~ 好远啊~ 是在悉尼市区 东北边的一个区</P><P>悉尼的海岸线是从北到南的~ 所以海是在市区的东方~~~</P><P>维杜卡有点老了吧~ 他如果nb起来应该和 科维尔 搭档~ 嘿嘿~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
<P>船? 餐馆? 这就是所谓的船上餐馆,当时正有一名油漆工在油漆,也许是在大太阳下干得快一点~~嘿嘿~</P><P></P>
慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
<P>又一艘船~ 比刚才的还大,这个是用来游客参观的 门票价格我没打听,当时的心思是去BOBO餐馆享受美餐。眼前的大楼就是悉尼市中心,看到那个塔了么? 除悉尼大桥和悉尼歌剧院之外,他也是悉尼的代表建筑物。从其他很远的区也可以看到它。</P><P></P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-7-22 14:06:00的发言:</B>

<P>达令港就在市中心西边~~ 很漂亮的说~</P>
<P>DEE WHY 我刚才翻了翻地图~ 好远啊~ 是在悉尼市区 东北边的一个区</P>
<P>悉尼的海岸线是从北到南的~ 所以海是在市区的东方~~~</P>
<P>维杜卡有点老了吧~ 他如果nb起来应该和 科维尔 搭档~ 嘿嘿~~~</P></DIV>

<P>原来这样,谢谢了^_^</P>
<P>麦克斯能够立足就很不简单了~</P>
<P>还有,我准备整理一下发到新闻页,想引用下你的BOBO餐厅那张图,先TNX了~HO^HO</P>
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
和BOBO差远了阿!