国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kevin007v

实况7最好用的阵型 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
4-3-3遇见真正的高手确实4的很惨
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>我用3-4-3~</P>

CNB
我最喜欢用国米打3-6-1。。。
这个是去全攻全守,专门把握比赛节奏的阵型。。。适合打控制球。。。而且反击的时候第一时间通过中线不是对方的中场球员,是我们的BOBO和两个前腰(影子前锋),如果对方防守都到位了。阵地战的话我们拥有两个边前卫的插上助攻,把对方压制在半场。

CNB
补充一下。。。如果遇到真正的高手,433会死得很惨。。。比如在我们南宁举行的实况7大赛,那位冠军选手碰上打433的,至少要打4个球以上。。但是在32强对我的时候,我主场打成1比1。(当时我用361)。客场0比1(我用352。设双后腰。确实双后腰和双前卫的保护,防守效果很不错。如果不是我玩火。恐怕还会是0比0)。。
虽然361我比较喜欢用,但是我觉得比较万能的应该是352。打谁都合适。。。361的话,遇到反控制能力比较好的高手,比较难打,特别有些高手很能抑制边路的进攻,那么361的效果就大打折扣了。。。边路是足球的进攻源泉。只一味的追求中路是不行的。。。

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
<P>确实很好用!!</P><P>我用阿根廷用433就巨爽</P>
蓝黑色的天空

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>这要看是用什么队才行啊~~~这种事要因队而易的不是说一种队型是什么队都能用的~~~~</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
我一般是用352

CNB
我大实况用442菱形中场攻守平衡!打法是边路结合中路一般前锋上A10和V32 R20踢左边前卫!

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>3-5-2无敌呀,试试吧。爽到极点。</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>4-3-3是从以前WE3遗留下来的,</P>
<P>在今天还耍这阵型的也大有人在。</P>
<P>每个阵型都有其存在的意义,</P>
<P>事实上4-3-3打快攻确实蛮8错DI~</P>

我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色