国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: add810522

新赛季阵型前瞻!请大家批评指教 [复制链接]

(U10)Pulcini

vieri的接班人

CNB
<P>新赛季国米一定是以4后卫为主</P><P>楼主的整容太注重攻击了</P>
我心国米!!!!!!!

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝对低调</I>在2004-7-26 10:00:00的发言:</B>

<P>新赛季国米一定是以4后卫为主</P>
<P>楼主的整容太注重攻击了</P></DIV>

3后卫就够了 4个多了 本来中场就弱  4个就太浪费了
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-7-27 8:49:00的发言:</B>
3后卫就够了 4个多了 本来中场就弱  4个就太浪费了 </DIV>
<P>呵呵,真的够了吗?上个赛季的比赛,我们的后防,那种经常性的处在风雨飘摇之中的感觉,我可不想再重温一次。</P>
<P>4后卫是必须的,也是现在的形势所趋,关键是中场的球员如何安排,只有中场做好了,那么前后场也会随着一起好起来。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
游戏就是游戏,现实就是现实,请不要把游戏看成现实,也不要把现实看成游戏!
I Love Inter!

CNB
<P>指出楼住用人的三点错误。</P>
<P>一,三个前锋全部是当中锋的料。BOBO自不必多说。而马丁斯是越靠近球门,其速度威胁更大,最靠近球门的位置就是对方门将喽。啊,不是,是中锋。上赛季马丁斯发挥出色的比赛中,全部是在中锋位置,比如对尤文和博洛尼亚。三人中,只有A10还可以在边路组织进攻,但是这小子最大的毛病——粘球。</P>
<P>二,德扬不是后腰。</P>
<P>三,与其让雷科巴打左前卫,还不如只用10人应战。</P>
<P>呵呵,有的话语气较重,请多包含。说的不对,请多指教。</P>

我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

CNB
我觉得楼主的阵型有问题。三个前锋都是第一前锋,没有第二前锋的支持很容易和中场脱节的。还有中场的防守有问题,全是攻击型的没有一个防守型的。说句不好听的。碰道av这样控球好的很容易被打的很掺。
我爱国米,我只穿蓝黑两色的衣服。

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>其实新的一年里面,中场真的很成问题,野猪的问题是我最担心的</P><P>他32了,是一个最容易滑坡的年龄,万一他不行又不肯做板凳,那INTER的更衣室又出现问题了</P><P>还有后场!!米哈真的来???那样就太麻烦了!!!!他和啊达尼谁好是有目共睹的!!!!!!!!要他取代啊达尼的位置???</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

蒙蒙  MM

CNB
非常好的阵容啊,可是说是意甲最好的阵容。

CNB
我想说的差不多大家都说了,总之就是现实中基本上是不可能出现的~

CNB
<P>决定不可能实现的阵容</P><P>不信我们可以拭目以待</P>