国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gurui317317

[原创]库珀,请潇洒地离开 [复制链接]

(U10)Pulcini

足球=国米+实况

CNB
库珀的合同到什么时候? 怎么光拿钱不干事啊
蓝黑色丝袜的诱惑。。。。

CNB
其实我很怀念他     我17岁     可以想象   他对我来说很熟悉了
沉默是无法掩饰的失落...

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
Business is business!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
库珀的时代里我们看到了那么多次的胜利,不应该人走茶凉啊!再说库珀在法律上是该拿这笔钱的,让他休息一下吧!

CNB
<P>他还是为我们带来了不少的快乐</P><P>尽管那时侯我们的球队踢得不太好看</P><P>可是我们的稳定性好,成绩也还是不错的</P><P>只是希望他早点出山</P><P>我们也可以减轻负担</P>
国米情!中国心!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我感谢库珀为国际米兰带来了稳定,他尽力了。在我心中,我始终认为他是最适合国际米兰的教练,一个好教练。</P><P>白拿这么多钱的日子应该有个尽头,为了国际米兰,希望库珀走好......对国际米兰好,也对他自己好!</P><P>他自己也该面对新的挑战了...他人生的最大目标就是打破千年老二的命运,去吧!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>他和勒沃库森的拖普穆勒估计上辈子是双胞胎~~~~</P><P>两人永远都是亚军命~~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>呵呵,,,国际米兰的球迷还是要理智一点的,</P><P>库伯对国际米兰的贡献不是亚军那么简单。只要俱乐部利用好了,作好一个连续性就会得到效果。</P><P>可惜,国际的管理就像中国足协一样混乱不堪!!!!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>他带了国米两个不错的赛季!!!!!</P><P>他是好教练!!!!</P>

CNB
你们别忘记了,这些钱是合法的,是他应该拿的。合同上写的清清楚楚明明白白,不存在任何问题
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号