国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑米兰城

[讨论]国米百年最佳阵容 [复制链接]

CNB
同意楼主的看法!!!

CNB
<P>有些人走了并不是出于本意!!!</P><P>我们要学会宽容的对待那些人!毕竟他们也给我们带来了荣誉和快乐!</P><P>我深爱国米,也深爱着肥罗!!!希望大家可以理解他!!!</P><P>看到他给我们带来的快乐!我深信总有一天他会回来的!我希望这一天早点到来!</P>
忠实的国米球迷!无怨无悔!!!

CNB
<P>选罗纳尔多还不如选博宁塞尼亚或萨莫拉诺</P>
我相信我的选择是对的,而且永不后悔!

(U10)Pulcini

蓝黑帝国大护法

CNB
卡洛斯的出走是国米一次重大的失误
国米———我的精神支柱 BOBO———我的最爱!!

CNB
大家选一个本土队和一个外援队不就好选了吗?
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

CNB
<P>我们的天才太多</P><P>为我们带来荣誉的我们都不应该忘记</P><P>基本上支持版主的最佳阵容</P>
国米情!中国心!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>里维拉是来国米养老的,</P>
2 g; ^% _, t, g; N1 L7 X0 U  y! O! |+ n; t<P>肥罗永远都是叛徒,</P>
& w2 S  |/ x& p. L<P>卡洛斯只踢了一年没资格进,</P>
1 y4 C) h( L- |% N& \<P>同样情况的还有鲁梅尼格~</P>  i; `# L, |  t1 c, z4 ~& [
<P>至于大巴雷西,他是很有实力的球员,</P>! \1 X% j& K0 d6 A2 K0 S# ^
<P>为国米获得不少荣誉~</P>) O; U. X* @& \" T6 G4 q

7 k4 _2 v  M1 `6 f: n3 q) C, A  ]; r
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
<P>我想要攻--------------的阵容.</P>
二十年来磨一剑.

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
12楼的兄弟说的对,叛徒没有资格入选,而且既然选历史最佳,难道BOBO和阿尔托贝利会比这个垃圾差吗???BOBO进的球肯定比这个犹大多,楼主需要重现排个名次!!![em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

北看台

CNB
颗粒死吗呢