国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

哇咔咔~~仙人掌上海杭州腐败团大募集! [复制链接]

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=25588&amp;page=4</P><P>在这帖子上边啊~~~~~~ bobo餐馆  和餐馆 周围的一些pp~~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
粗略看了,很有特点的,时辰到了我出去玩了,回来仔细看
一期荣华一盃酒

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>我的招募贴,我的腐败团……竟然就这样被淹了……</P><P>我可是很认真地在找大家玩的!否则我跟旅行团就是了,怎么会自己来?又是自己买的车票,又得住贵价招待所什么的,郁闷死我了……</P><P>早知道今天就不买到上海的火车票!还我367米啊!!!!1</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>谁叫你不来偶这</P><P>车费便宜</P><P>又能见到帅哥</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
你包我食宿,而且有火车直达的话,那我没意见!就出车费而已嘛!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>没问题</P><P>热烈欢迎掌来北海</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>JJ已经说了来我这了~~~~</P><P></P>

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-7-28 17:05:00的发言:</B>

<P>到上海找CHO~撒</P>
<P>她今天还接待了一个CN的人了哎</P>
<P>不过那个人是男的,不晓得掌JJ有没有那么大的魅力~~~~~~~~</P>

完了完了~~~~~``
看来偶姐真的被诱拐了
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER! 

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>florence</I>在2004-7-28 22:20:00的发言:</B>
&gt;

完了完了~~~~~``
看来偶姐真的被诱拐了

MM.......哪有这么说你JJ的
我伤心的说~~~~~~~连MM都不帮我
[em03]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>我发誓,我怎么会诱拐MM????</P><P>别冤枉我呀~~~~~~~~~~~</P>
——仙人掌物语