国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]第二个戴维斯?第二个安布罗西尼? [复制链接]

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
希望C·扎内蒂学习戴唯斯的优点,那将来的国米肯定有他的位置
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

Allenatore

实事求是

CNB
<P>对于这个问题,我的看法是风格决定了他们的命运。安布和CZ都是积极主动,凶狠不足。在和近乎同类型的加图和戴维斯比较的时候主教练就会发现后者在场上产生了更多的实际效果,因为更凶狠的球员在对抗中较不容易受伤,对手在心理上会产生畏惧,从而避免更激烈的对抗,技术型球员在遇到他们的时候自然不敢放肆,谁都不会拿自己的职业生命来换一场比赛的。</P><P>CZ当个替补更有利于他自己的身体,最近两年他年年受伤时间都不少,有这么大抢截能力的球员我们INTER要两个更放心些。</P><P>PS: 星云又复活拉</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
其实,不用过分担心,是金子总会发光的
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>除了抒情,楼主写的还是比较中肯的。</P><P>在曼乔的手下,C-ZANETTI的角色目前的的确确是尴尬的。但这未尝不是一个新的挑战和刺激,让他在原有的水准上更进一步。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>谁还不是为了冠军两字啊!</P>
I Love Inter!

CNB
<P>不会的!</P><P>1,现在赛季加长!机会会更多!戴唯斯不可能一个赛季踢60场比赛的!cz还是会有很多机会,只要他把握住!还是可能成为主力的</P><P>2,戴唯斯年纪大了,合同也只是3年!估计3年后就退役了!cz年纪还不大!他还是有机会!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
我觉得现在cz的实力还是比不上荷兰野猪的!他的技术相对粗糙也是事实!有竞争才有提高嘛!无论如何他是我们阵中重要的一员!要是他能在竞争中击败野猪1那么cz就成熟了!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

CNB
等看了戴维斯的比赛再说
黑与白是我的颜色,也是世界的原色

CNB
<P>楼主写得太悲情了</P><P>扎内蒂确实是一名好球员,我只希望他不要像楼主说的那样,而且这件事情永远也不要发生</P>

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
是啊,挺起他担心的