国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐朝老六

下赛季对冠军的展望 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
我们的阵容要是打好了肯定无敌
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

CNB
ok,那就抱歉了,在这里放屁一通,实在抱歉`~~

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(唐朝老六)ok,那就抱歉了,在这里放屁一通,实在...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐朝老六</I>在2004-7-29 13:40:00的发言:</B>
ok,那就抱歉了,在这里放屁一通,实在抱歉`~~</DIV>

没关系,反正也不是太臭。
BTW  我很喜欢你的名字。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

bobooba  MM

CNB
明年肯定三冠王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-7-29 11:50:00的发言:</B>
<P>就你这点水平,就你这点涵养,就你这点心胸,谈什么见地,说什么建设性。</P>
<P>我瞧不上你,我瞧不起你藐视自己的国米球迷,我瞧不起你打字乱打对他人缺乏最起码的尊重。我最瞧不起你一知半解却自以为是,是我瞧不起你,——记住,我现在的网名叫KALLONK,四年前用的网名叫虎禅,三年前用的网名叫迟到;</P>
<P>我不知道你是不是国际米兰的球迷,不过我看你没半点国际米兰球迷的风骨,报纸说什么你信什么,没点自己的操守?口口声声说自己的球队是黑洞;还证实?还说不清道不明?还的确是事实?你懂什么?</P>
<P>AC米兰上赛季战绩最强,但是意大利最强队吗?哪里强?罗嗦了一堆,可我看以你的水平跟本瞧不出来。</P>
<P>这个赛季,AC米兰引进了国际米兰和切而西都不要的克雷,30老几的STAM就成了欧洲最强队?你哪里的逻辑?你去跟AC米兰球迷说吧,他们一定会同意你的说法的。不过在这里行不通,——为什么皇马不买ST买萨穆、为什么不买ST想买卡瓦略?为什么想进中后CAMBELL都还没想到ST?为什么最有钱的切尔西连看都不看他?你看了欧洲杯吗?</P></DIV>

衡量一个球员的标准竟然是皇马,切尔西对他有没有兴趣??
太幼稚了吧……你看过足球吗
举几个例子吧:谁都知道皇马缺防守型后腰,但皇马从维埃拉,埃莫森一直挑到科斯蒂尼亚,就是没考虑过免费的戴维斯,那戴维斯是不是廉颇老矣呢?
最有钱的切尔西要找个新教练,翻遍了整个欧洲,就是没曼奇尼的事,难道因此曼奇尼就是平庸之辈吗?
贝隆是曼联,切尔西不要的球员;坎比亚索更是被皇马扫地出门,在你看来他们实力又如何呢?

CNB
本赛季我们一定是三冠王而米兰是三亚王至于优文也是三冠王(<FONT color=#ff0033>倒数的第一</FONT>)
喜欢你,慢慢学会了坚强。 喜欢你,慢慢学会了忍耐。 喜欢你,慢慢学会了期待。 喜欢你,慢慢学会了不悔。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-7-29 11:50:00的发言:</B>
<P>就你这点水平,就你这点涵养,就你这点心胸,谈什么见地,说什么建设性。</P>
<P>我瞧不上你,我瞧不起你藐视自己的国米球迷,我瞧不起你打字乱打对他人缺乏最起码的尊重。我最瞧不起你一知半解却自以为是,是我瞧不起你,——记住,我现在的网名叫KALLONK,四年前用的网名叫虎禅,三年前用的网名叫迟到;</P>
<P>我不知道你是不是国际米兰的球迷,不过我看你没半点国际米兰球迷的风骨,报纸说什么你信什么,没点自己的操守?口口声声说自己的球队是黑洞;还证实?还说不清道不明?还的确是事实?你懂什么?</P>
<P>AC米兰上赛季战绩最强,但是意大利最强队吗?哪里强?罗嗦了一堆,可我看以你的水平跟本瞧不出来。</P>
<P>这个赛季,AC米兰引进了国际米兰和切而西都不要的克雷,30老几的STAM就成了欧洲最强队?你哪里的逻辑?你去跟AC米兰球迷说吧,他们一定会同意你的说法的。不过在这里行不通,——为什么皇马不买ST买萨穆、为什么不买ST想买卡瓦略?为什么想进中后CAMBELL都还没想到ST?为什么最有钱的切尔西连看都不看他?你看了欧洲杯吗?</P></DIV>

首先抱歉一下,昨天的确心情不太好,所以回复的比较赌气,但是我现在心情气和的看完kallonk兄的回复,我搞不懂,我那里得罪了你?又是那里让你觉得我的心胸狭隘,涵养不够??难道就是我在你的主题里否定了你的说法?但是我的确是以事论事,难道是我说不需要无聊的答复?我没有藐视自己的球迷,只是既然是国米的球迷,喜爱就肯定的,不需要一而再的大声呼喊国米万岁之类的,而且这样的回复是不是确实有点无聊呢?
另外打错你的名字实在抱歉,这的确是我的错,我没有想到你那么介意,在这里我十分诚恳的道歉:对不起,但是包括球员的名字在内,我没有一丝一毫的不敬,只是我想只要大家知道我在说谁,就行了,既然有兄弟介意,我以后一定注意.
ok,回复主题,第一报纸的报道,的确也是我引用的对象之一,但是并没有完全主导我的观点,这点我不想多解释,在这里我虽然发贴不多,但是只要是我发的主题,我问心无愧.我是国米的球迷,我对国米的喜好,不需要一天到晚的表白,国米的缺点也不能因为我对他的喜好,就被我忽律,客观的说,国米这10几年的确是让人失望的,的确是符合黑洞之说的,有人说ac当初不也是放走了维埃拉吗?但是ac后来来了加图索,还有皮尔洛,我们放走了卡若丝,左后卫又来了谁呢?这样的例子比比皆是,我就不多说了
另外ac引进了克雷,的确是切而西不要的,但是那是因为教练的更替,带来了不同的战术风格和人员要求,对于他本身的实力而言,并没有直接关系,而stam的确是32了,也因为他的年龄,而不再卖得起高价,但是在目前整个世界足球的大环境之下普片缺少dc的情况下,他绝对是世界级的,这点我想不需要我证明,而本身ac的实力,就有目共睹的,加加上在最薄弱的环节,填补了这样两个人,我个人认为的确是让他们实力更上了一层楼.另外楼上另外一位兄台也帮我回复了你的最后一个说法,皇马和切而西看不中的不代表就是没实力的~这样说,那是不是戴维斯,贝隆都是垃圾呢?而且一个球员的实力,并不能从一场比赛,一个竞标就完全的否定和肯定,如果这样说,我问你看了上个赛季的意甲吗?你会服气吗?
最后,你认为我是胡说一通那好,请你说出你个人的看法,我们在慢慢探讨,如果我二话不说,完全否定了你的看法,你的水平,最后在否定了你的人格,你服气吗??

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(唐朝老六)以下是引用kallonk在2004-7-29 11:...

开始就要对同是国米球迷的你说声抱歉,语气太重。
说回当时,主要控制不住情绪的原因是:我非常痛恨黑洞这个说法,让我更加难受的这个黑洞是出自“自己人”手中,

我承认过去有潘采夫,包括现在的KALLON,确实有相当多球员在国米受到了不公正的待遇乃至丧失状态。但另一方面,也有RECOBA、DALMAT、MUTU、费雷、队长、里奥、这样许多的球员从默默无闻而在国际米兰一举成名天下知。
在我们的竞争对手里,AC米兰放走克鲁、迷失和塞马里、小劳德路莆、流失两大后腰,尤文图斯也有亨利、迪瓦约这样的诸多败笔。
也许我们多一点,但并没有“黑洞”那么夸张。责任主要在管理层的无序和激进。无聊者或无知者非要编出这么一个侮辱性的名称,如同“恐韩” 之对中国球迷一样,即使不反击,一个国际米兰球迷的底线是应对这个词汇应该有他正确的理解和操守。
要说黑洞之说,恐怕就长篇了,当时在认真读你的发文,读到这里,的确比较气愤,
加上又看到你所说:“6楼这种无聊的意见,就不需要在我这里发表了,我需要的是有见地的~~”认为你不太尊重别人,所以才会有太重的语气。现在想来,不好意思了。
至于AC米兰的问题,另有一贴。供你批评
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
我们和ac相比最大的优势就在于板凳的深度!万一设伏请客,卡卡,皮尔落等受伤个一两个的话那它的实力就会大受影响!而我们主力和替补的实力相差无几!这就是我们的优势!我坚信我们能夺冠!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!