国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡人非凡

[原创]蓝黑航母起航---未来值得期待的2年 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
米哈来了,说不定是给小曼在更衣室里以支持的,再说了这样的人打替补也很不错啊,他的经验很宝贵的!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1020</I>在2004-7-30 17:19:00的发言:</B>

<P>国米现在的人员配置在未来几年肯定大有作为~~~~~~~~~~~~!</P></DIV>

同感,但要加大本土球星的培养,新的意甲规则不利于拥有多国球员的俱乐部!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
俱乐部买人的方法确实有了很大改善

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>其实没有黑洞的说法</P><P>难道是天意吗</P><P>人定胜天,曼乔会改变一切</P>

北京国米球迷

CNB

我们是否还需要买前锋?
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
卡隆都得不到位置 肯定不需要
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

国米和巴萨的媒人

CNB
应该是最值得期待的教练了,要是他再不能成功,那我真的不知道什么时候可以再见国际米兰夺冠了……
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-7-30 12:26:00的发言:</B>

<P>绝对同意,曼乔任了谁是他的亲?</P>
<P>到目前为止,贝、戴、坎、法、布、5个人全都是先他而来;更没有一个人是他亲自从拉齐奥带来的,他向CLUB提出了要求三个人Z-MARIA、塞萨尔、米哈;CLUB到现在一个也没给他。其实价格并不算太高。</P>
<P>曼乔这个人比较江湖义气,肯定是走之前先答应了哥们米哈要带他过来,现在做不到多少有点不好意思的样子。法主席肯定是想先出后进,我看过来打一年也没什么问题。实在不行中间退役专心当助理教练就是了。</P></DIV>

已经到位2个了

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2004-7-31 10:54:00的发言:</B>
卡隆都得不到位置 肯定不需要</DIV>

卡隆实力是不容质疑的,就是停赛闹的-------

国米CEO

CNB
<P>是啊!我真的希望卡隆留下!</P><P>可既然走了!希望他走好!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!