国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

说说AC米兰的假攻真守战术 [复制链接]

CNB
<P>到时看结果。你门可不要哭哦。。。。。呵呵。。。。。搞不好。再次出现6;0。。!!</P>
http://www.xk88.com/index.asp?page=2&classno=8&classname=%B6%AF%BB%AD%C6%AC&filmname=###

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>是啊!他去年是走运!不然冠军就是罗马的了!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(maomao)有点同意,卡福既当后位又是右前卫,...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-7-30 19:01:00的发言:</B>
有点同意,卡福既当后位又是右前卫,我认为我们也可以借鉴一下。</DIV>

卡位置就是边后卫,借鉴不来,因为这是他个人能力所决定的。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
今年再说吧!叫他们好看的
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

国际米兰赞助商

CNB

回复:(流水落花)AC中场配置很合理,个人感觉AC的成...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-30 18:16:00的发言:</B>
AC中场配置很合理,个人感觉AC的成功和安切老头没什么关系,AC中场进可攻退可守,很灵活,两个边路都很稳健,马尔蒂尼和卡福都是意甲的老油条了,什么风浪没见过,同意兄弟的说法,但AC这招拖刀计是逼出来了</DIV>

米兰上两个赛季的成就基本就是安切一手打造的;安切是安猪头,不是安老头;
我的文章意思是说:只有KAKA和S7,这两个人才是米兰进攻的保证和真正的威胁,
这两个球员身体素质超群,都是需要面前有相当大的空间才能够发挥威力的人。安切的假攻势真反击足球给了这两人最理想的发挥空间。让他们如鱼得水。
时间太匆忙,也许是我没表达清楚,不怪你。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(Pence)单从人员来说,今年的尤文肯定没戏,但...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pence</I>在2004-7-30 19:08:00的发言:</B>
单从人员来说,今年的尤文肯定没戏,但卡佩罗的调度怎么样我们就不得而知了,AC的打法已经相对成型,对我们是不小的威胁!我对曼乔还是很有信心的!</DIV>

一个埃莫森就足以让老妇人重新回到冠军竞争者之列。这是我的担心。
而AC,弱队肯定都会收回来,派个人死盯住KAKA,米兰这个赛季前途?

国际米兰赞助商

CNB

回复:(超级米兰迷)我同意米兰夺冠是通过和强队KO和...

不好意思,我没有什么想跟米兰的球迷交流的。
KALLONK

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱不虚伪</I>在2004-7-31 20:34:00的发言:</B>

<P>到时看结果。你门可不要哭哦。。。。。呵呵。。。。。搞不好。再次出现6;0。。!!</P></DIV>

有内奸!!!!
爱国米,到永远

CNB

杀啊

国米以后将永远打赢糜烂

Primavera

传说中的……

CNB
<P>防守现在是足球的趋势</P><P>没有防守进攻都是危险切没有效果的</P>