国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】 我的CN情缘 [复制链接]

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
楼主
<P> 
“哇……”一声婴儿的啼哭划破了夜晚的死寂,一个粉胖粉可爱的女孩在折磨了她母亲7、8个小时后终于“面市”了~她母亲慈爱的看着她,脸上洋溢着无比幸福的微笑
                             ——题记
“国际米兰中文网开张拉,欢迎大家来坐坐啊!”
正在协会无聊的转着,一个“游不动的鱼”吸引了偶~“国米开中文网拉?这站长的名字还粉可爱的说~呵呵~”偶想着想着就赶快去看了看~
马上注册了一个cannavaro13的ID,切~还以为真是虾米官方滴中文网哩~也米有虾米特别的嘛~早早浏览了一下下~就闪人了~(55555~~我最开始也是被老大骗来滴~)
**的生活实在是boring~很早就厌烦了,终于下了决心换个环境生活~但是偶要去哪里哩?
嘿嘿,对了,那只鱼~哈哈~死鱼~(游不动不就死了嘛~)
拉拉拉拉拉拉拉拉~
唱着歌儿来到了CN~挖塞!才一个星期不到就有2000多注册会员拉?偶上次注册的ID是什么来着的哩?对了哦~CANNAVARO13~汗~现在卡是17号了也~算了算了~偶还是从新注册一个偶滴老名字Jayce吧~(偶坦白,我是cannavaro13的马甲,哈哈哈)
CN滴水区好热闹哦~比**好玩多了~真后悔当初怎么不早点来呢~挖塞!这个什么鬼滴怎么这么厉害啊~才1、2个星期就发了5000多帖子了~PFPF~原来这里的水王也是一流的啊!
“是谁欺负了偶们的simon斑斑(偶最亲爱滴老哥)哩?”(这个是我在CN回的第一个帖子)
进去瞧瞧去~
晕!就是一个粉可爱的小孩子,背上压了一个粉大的西瓜!
“这个孩子不是你嘛?那个什么鬼的!”
“嘿嘿,你这个新来滴小孩子,刚来就这么嚣张,反了反了啊!”
“我说鬼大叔(他先叫我小孩子撒~),你一把年纪了,还这么淘气,像什么啊~”
“你你你你……反了啊反了……”
哈哈哈 这个就是偶认识的CN第一人~偶的大叔~大叔~大叔~哈哈,结果你还不是认了偶做你闺女~口黑口黑
以后的日子在水区混的挺好的,因为有个水王大叔照顾我撒~嘿嘿
“大家快来看啊~偶认叔叔当我爷爷了~”
这是偶认的第二个亲戚~不过这个爷爷还真是滴~就是不肯认偶当孙女~只认偶当妹子~不管,反正偶认定他当爷爷就是了!哈哈哈哈
以后的日子过的好快好快哦~在CN又认了不少的亲戚~偶姐姐~GG都不知道有几个了~哈哈~还有偶2叔……我的脑海里时刻都想着CN上面的事情,呵呵,想者可爱滴MM们,可爱滴GG们。
我最喜欢的就是和CNer们开开玩笑,扯扯生活~慢慢也和大家都混的很熟了。
在我最紧张的初三生活的时候,是CN的XDJM给了我最真诚的祝福和支持,我好感动啊,真的觉得我们是一个大家庭,不过偶米有考好,真是对不起大家啊!!
后来当上了实习,深深的体会到了一种叫责任心东西,大家给了我很多帮助,谢谢两个字是无论如何都包含不了我的感激的!
看着CN一点一滴的成长,从哇哇落地的婴孩长成健壮的少年。我也跟着他一起成长,经历了那么多难忘了日日夜夜……
我对于每一个XDJM都是真心诚意的对待,像自己的亲姐妹,亲兄弟一样,明天就是CN的一岁生日了,说来说去都不知道说些什么好,胡乱写了一些没有头绪的东西,觉得根本无法完全的表达我对CN的爱。
我相信爱到什么程度都能完全用语言表达出来的话,就不是真正的爱了,我把这份爱永远珍藏在我心的最里面。
生日快乐!CN!

一下人物篇,想到了几个就写了几个,呵呵:
老流,先给您请安了。偶PF你的文才的说批~哈哈,深宫怨妇~偶是老嫫嫫~
雨哥,生日快乐歌是不是很好听啊?
木头,是不是听见“靠“就不爽?
小雨,谁叫你起这个名字啊,当初还一直以为你是老雨呢,汗
长毛猩猩,千万要把辫子留着,偶一有机会就来去动物园看你~
凉粉,偶想着就流口水哩~西西~
红红~真不知道怎么评价你才好,感觉你也比较拼命。
咪咪,上次你说了,不会说出去的,不信,哼~把你打成变形金刚!
馒头~偶滴宝贝(老大)呵呵,你可害死我不少耳细胞~
小绿,上次比赛的事情和你没完!哼~放我鸽子!靠帝~还有猛男~555~不过你们滴有一说一很不错,继续,我会一直支持你们的。`
老大,感谢你给了我们这个家,让这么我感受了什么多,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬(感觉好象老大要挂了,哈哈),在这里祝你终于一岁了。
小弟,很感谢最近都是你帮我分担忧愁和喜悦,让我舒服了很多,谢谢,呵呵弥补过费了你不少米,不好意思~
2叔,不好意思,刚刚开始的时候把你忘记了,你对偶的照顾偶还是记在心上滴~</P>
<P>足协,好好努力,没事就帮猩猩解决点文章撒
徒弟,芋头,好久米有和你们聊了,挺想你们的,不知道你们想不想偶?呵呵。
大哥,多谢你一年多照顾我啊~希望你以后来CN安家~</P>
<P>最后PS一句:汪汪,偶们同事一场还是要提下你,不然你不给我发米我就亏大了!

掌~偶们很早很早就认识了吧?哈哈,以前还在**的时候,偶好PF你哦,你知道吗?我第一次来这里的时候,看到了你,当时就觉得好亲切好亲切哦~(掌,我怀疑我们是投错胎的姐妹,在你身上好象看到了我自己呵呵)
永恒!偶想你!好想好想你哦!呵呵记得我们的CN四大帅哥和你教给偶滴课,等你回来了继续~
开水~姐姐~偶滴好姐姐啊,555,记得我们拜把子吧~我们要有难同当,有福同享!
HOM~你滴 ╰ァ「尛姧勨」偶是不得不佩服了……
CHO~感觉你是一个粉可爱的女孩子,下次去上海,偶也找你玩。呵呵,偶会常常去你那里捧场滴~
丫头姐,怎么能把你给搞忘了哩??罪过罪过啊~祝你和木头白头到老哈~(以后他欺负你偶帮你出气哈~)</P>
<P>(呵呵,偶能想到的就这么多了,米有提到的就表怪偶啊)

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>忽忽,回车打了很多吧,显得很长似的,写成这样自言自语的形式也不错啊,新颖,人物篇就你写最多了,顶一下</P>
<P>排第一,得意10秒钟[em39]</P>

一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
地板
我怎么看得晕晕乎乎的~
你的回车确实有点多了~

生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<P>回车多方便阅读……</P><P>写的没什么头绪</P><P>看的晕晕忽忽正常……</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
最后PS一句:汪汪,偶们同事一场还是要提下你,不然你不给我发米我就亏大了!
不给米!!!
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>刚开始看滴时候确实有点晕 不过也米有什么大关系~~</P><P>看到我的名字了</P><P></P><P>随时欢迎JAYCE来上海~~~~你可以住我家的说~~~~</P><P>当然 去我那里捧场是一定要滴~~~~那里是天然的水场~~~</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>PP看上去有点眼熟……</P><P>有偶的那么一段,感动到掉渣了……</P><P>仙人掌的刺开始剥落中……感动啊……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>米我的名字~~</P><P>BS一下~~~</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

巴乔的球鞋

CNB
写得8错,口头表扬一次,8记档案!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>长毛猩猩,千万要把辫子留着,偶一有机会就来去动物园看你~
</P><P> </P><P> 冬天可以保证,夏天没谱,我四个月剪一次头,概率应该很大的说</P>
The history of Inter is my history