国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

【征文】CN,今生不变的爱恋 [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>妈的晚上偶们同床共枕</P><P>好不好啊</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>为虾米要加前面那俩字呢?</P><P>...........................</P><P>OK,我们一起睡,谈MM,谈足球..............</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>足球就不谈了</P><P>就谈MM好了</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P></P>
<P>小雨G受虾米刺激了啊?????</P>

风一般的女子回来了~~~~~~~~~

Nuovo

OO的老公

CNB
<P>汗~~~~好象偶都不太熟~~~~</P><P>自我介绍下~~偶是00的老公~~专门过来给00捧场~~偶家老婆那晚写的好辛苦的~偶</P><P>一直陪到半夜~~没办法~谁叫她是偶老婆呢~~</P><P>说了要过来</P><P>老婆~~说了几天~今天总算爬过来了~~米想到,偶老婆辛苦写的~已经沉到海底了~半天才翻出来~~</P><P>~~偶要努力的顶~~~~</P><P>呵呵~顺便认识下大家~~多谢照护我家不懂事的老婆~~</P>
一定会在一起踢球的~~~要好好的!

小贝的马甲!

CNB
<P>楼上的DD?MM?</P><P>00会来南京跟偶见面滴,不知道能不能见到你呢?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>木头表打偶老公的主意!~~~</P><P>老公你终于来了哦 等得我肝肠寸断的~~</P><P>那天好象是我陪老公看比赛看到半夜吧 </P><P>竟然说是自己在陪我 老公你......</P>

国际米兰的花匠

CNB
神仙?妖怪?男生?女生?BL?            好怪!!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

小贝的马甲!

CNB
我去叫老雨来解决此事...................

Nuovo

OO的老公

CNB
<P>汗~~楼上的~南京偶是来不了了~~好远的说~~~你来四川的话~~偶请你吃火锅啊~~~</P><P>很正宗的辣哦~~包你爽~~嘿嘿~~</P>
一定会在一起踢球的~~~要好好的!