国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

新赛季的阵容的抉择 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>我现在有</P><P>点担心与BASEL的比赛</P><P>哎,这几年国米的比赛没少让我担心</P><P>如果进不了冠军杯正赛,偶不想活了</P>
无印良品伴我成长

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
442比较适合我们!

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
<P>这么多人都支持4后卫啊</P><P>我就是喜欢3后卫</P><P>我们有那么多优秀的中卫</P><P>为什么不多解放出一个人来参与进攻呢</P>
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之星</I>在2004-8-3 8:07:00的发言:</B>

<P>伙计,曼乔适合的是4后卫,你不会连这都不知道吧</P></DIV>

好教练换阵型如换衣服,卡配罗安切洛帝就是按照阵容排阵型的,卡配罗的442平行,352,安猪的4321都是这样,只有这样的才叫战术大师

CNB
<P>先找几个能用的大个子后卫才是正事,库伯一直要大个中后卫,主席不给,现在曼桥来了,好家伙,唯一 一个可以用的替补顺手扔掉,再来个老头。今年的比赛,玄啊</P><P>现在有什么比较好点的大个子没有?要能买的?</P>

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
同意楼上的哥们的说法,我的心脏不是太好,如果国米真的不幸。。。那我真的无法想象那时的情况,我可能会受不了那样的打击。。。。我想大多数的兄弟都会和我一样吧。。。接下来的就是声讨、反思、咒骂、叹息、相互的已经无用的鼓励、痛定思痛的总结、放下包袱之后对新赛季的遐想。。。。。。。。。我不敢想了~~~~~~~~~

CNB
看下后卫线,隔壁的老比利那样水平的现在都很难找了,不晓得俱乐部有什么打算,难道就靠大马打一个赛季?要是有个隔壁老比利那样的替补我就很满意了,当初看他的水平,和巴雷西马尔帝尼一对比,觉得他是垃圾,现在看倒还是个高水平后卫了。经验意识都不错,只要不让他一周双赛,体力也完全没问题,要是我们有个这样的替补就好了。OL的费拉拉也不错,都是万金油,能力也强,关键时刻也能顶上去

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
我们得找个甘当替补的大个后卫
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
应该是不会随便变成3后卫阵型了,那么多场热身赛和训练根本没练过,除非曼乔想提前被解雇,否则他不会那成绩开玩笑那拿散乱的阵型和强敌对抗
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
24号的比赛应该不会出意外吧
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。