国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前意大利队前锋西格诺里签约希腊俱乐部 [复制链接]

CNB
楼主
北京时间今天消息,据希腊媒体报道,博洛尼亚前锋西格诺里已经和希腊甲级联赛的伊拿克里斯俱乐部签约一年。

西格诺里在2003/04赛季结束之际,曾表示要退出意甲联赛,他希望能去一些竞争并不那么激烈的国家踢球。如今看来他是打算在希腊结束自己的足球生涯了。

现年36岁的西格诺里和博洛尼亚的合同在今年夏天到期,他是以自由球员的身份加盟希腊的这支球队的。伊拿克里斯在希腊甲级联赛中成绩中等,2003/04赛季在16支甲级球队中排名第10。

俱乐部和西格诺里签约一年,同时双方都拥有再续约一年的优先权。西格诺里说:“我很高兴能为伊拿克里斯踢球,现在甚至都有些不耐烦了,我希望能尽快上场踢球。我会尽我所能帮助伊拿克里斯取得成功,我听说伊拿克里斯的球迷疯狂的热爱着他们的球队。我渴望我能帮助球队赢得比赛,我想让他们能有尽可能多的机会庆祝球队获胜。我希望他们能在伊拿克里斯的新球场庆祝球队的胜利。”

西格诺里曾效力于拉齐奥和桑普多利亚等球队,上赛季效力于博洛尼亚。他在意甲的14个赛季中进球188个,并且获得过三届意甲最佳射手。西格诺里还代表意大利国家队参加了1994年美国世界杯,他为意大利国家队共出战28场,进7球。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
沙发
<P>前锋这个年龄没什么前途了!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

CNB
地板
就是去那边活动活动筋骨,顺便拿点钱。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
因为他们热爱足球,舍不得离开阿!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。