国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

有点反感新来的坎比亚索  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(travelcat)不错,我也希望俱乐部更加信任自己...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>travelcat</I>在2004-8-4 10:00:00的发言:</B>
不错,我也希望俱乐部更加信任自己的老球员。但是莫拉蒂式的思维就是外来的和尚好念经,别人的球员永远比自己的球员要好。作为国际米兰球迷,我们早就习惯了这种思维方式,这个我们无力去改变。但是如果从单个的转会案来评价的话,坎比亚索的转会是相当成功的,这是从年龄优势,升值潜力,心理素质,技战术能力,性价比因素等多个角度来综合衡量的。要说不舒服,可能米哈,楚陶斯等人的加盟,以及加马拉,阿尔梅达等实力型球员的离去更加让人不舒服。

至于最后那句话,本来就是阿Q式的自嘲,开开玩笑而已,不必太认真。 :)</DIV>

恩,你搞大了人地个肚仲想不认,——坎比的转会是法切地主持干的事,这种事情一望可知,绝不是莫拉地的风格和气派。所以我才不爽。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
坎比亚索有一定的实力,而且类型和Veron、Davids以及CZ等都有所不同。至于说不爽,我还有更多的不爽。招Miha来干嘛?Mancini现在要把国米Lazio化的痕迹太重了,既然主席都随他,我们还能说什么呢?对这些新来的球员和教练拭目以待好了。

Primavera

Follow Me

CNB
哈哈,兄弟果然是快人快语。不错,这些转会都是法切蒂主席出面的,但是在国际米兰这种家族制俱乐部中,实际所有者莫拉蒂才是一切重大事务的最终决策人。莫拉蒂一贯喜欢在球员买卖上自己亲自参与,也许他之后会慢慢放权给法切蒂,但是速度还没有这么快。坎比亚索的转会充其量是他倾听了法切蒂的一些建议,但是没有他的首肯,转会是不可能完成的。从法切蒂的本意,他并不赞成年复一年的大换血,从当初他甚至用辞职来力保扎克就可以看出这一点,因为曾经是一名杰出的足球运动员,他对足球规律的认识和理解当然远非莫拉蒂可比,所以在上赛季结束后他一再强调要保持延续性,并非常支持扎克的"只对个别位置做出微调"的决定。由于莫拉蒂一意要撤换扎克,法切蒂在那个时候确实真的想辞职不做,但是莫拉蒂也知道法切蒂对于俱乐部的重要性,所以强烈挽留并许诺放权。从俱乐部大义出发,法切蒂在这些转会上必须做出高姿态,因为法切蒂是个很能权衡利弊和轻重的人,所以我才非常看好他。

CNB
<P>yy</P><P>坎比亚索来的问题是后腰人数太多,不好安排,他的风格我觉着和法里诺斯差不多,比法里诺斯要硬朗一点,有一点雷东多的影子,漫长的赛季,三线作战,每个人都会有位置</P>

国际米兰赞助商

CNB

回复:(travelcat)哈哈,兄弟果然是快人快语。不错,...

关于企业管理,公司运营这些。你就别说了,我不太好意思跟你比。
就这样吧
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>同感  这小子来 国米是来开阿更廷2帮</P>
永恒的国际米兰需要人们的爱护!!!!!!!!!!

Primavera

恨ME就爱我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-4 9:42:00的发言:</B>

首先,CAMBIASSO在阿根廷的历史没什么太多实际用处;小时了了,在欧洲联赛表现,显然他在皇马的遭遇更能够说明一定问题。
坎比的比赛我一直都有看,从他回到皇马的时候开始。(那时候我还比较留恋皇马),我给他的评价不是现在来国际米兰才有。
目前的比赛,有时候看不到我会从网路上看,效果比较差,但多少知道一些。
我看球员的水平,倒不用我给自己吹牛。在整个中文网络包括媒体里,没几个人比我强的。
至于VERON的替补,你可以留意一下曼乔一路以来的的换人模式,就知道那只是你自己的想法或者说一相情愿了。
MM,你不认识我吗?</DIV>

我认识你麻,呵呵
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

国际米兰赞助商

CNB

回复:(ehyla)坎比亚索有一定的实力,而且类型和Ver...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-8-4 10:11:00的发言:</B>
坎比亚索有一定的实力,而且类型和Veron、Davids以及CZ等都有所不同。至于说不爽,我还有更多的不爽。招Miha来干嘛?Mancini现在要把国米Lazio化的痕迹太重了,既然主席都随他,我们还能说什么呢?对这些新来的球员和教练拭目以待好了。</DIV>

恩,这两句说得庄重得体,有情有理。我接受了,

Primavera

传说中的……

CNB
<P>只是储备型队员</P><P>真正能上还是个问题</P><P>没有什么不好的</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
买进他是为了未来