国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]爱过我们的人这辈子也不会忘记 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" border=0>
- b* L% ]5 U# ~3 K( _) ]: z
9 A: k& u  }1 m, N<TR>2 N4 v- B1 W0 E$ L9 t( [
<TD class=line-bg-b align=middle height=30>作者:gujing_int 阅读:3 次 时间:2004-8-4 </TD></TR>
2 o( z' G' q, Q" u2 D<TR>
: ]* _3 j7 z9 Z/ G- F; D) e<TD height=10></TD></TR>
9 k& K1 }+ z8 B  q<TR>" p# `9 m- ?6 a3 |6 T
<TD>你知道现在,我是说此时此刻国米有哪些球员吗? 8 C1 e; L2 k1 T9 X

' F1 T' H6 \- b. Z. Z/ n  w3 C+ ^; V) V
/ g* ~. ?+ T% }1 W% ~6 z3 ^<P>作为一个对忠诚有着特殊偏好的人,或者爱上国米实在是一个大错误。但是现在无论如何都无可挽回了。我总结出在夏季热爱这支球队的正确方法——每天检查它的队员名单。因为对我来说,眼睁睁看着和我们一起有过回忆的人离开,不是一件容易的事情。</P>
1 r! h  R) ~" g, w" f5 c<P>我记得Okan Buruk在02/03罗马的那个寒夜,以场上最矮球员的身份,最后时刻,以头球为我们追平比分。我记得同样是02/03,德比失利后,冠军杯在纽卡斯尔我们爆发,在4:1的酣畅中有久不进球的Almeyda技惊四座的远射。我记得上赛季揭幕战中帮助Bobo艰难打开胜利之门的是替补出场的Helveg的直传。我也记得我们结束阿尔卑十年不胜之痛依靠一帮“贫民”球员,比如Gamarra。</P>9 P# ]8 Z1 t2 A2 d% X' c* r
<P>关于Kallon的记忆更多些:01/02揭幕战对佩鲁甲的独中两元,02/03我们最后一次排名榜首同样感谢他独中两元带来的对雷吉那的胜利。对亚特兰大有一脚美妙的禁区外射门助我们1:0小胜。还有上赛季禁药风波……他是我们的青年队自己培养的球员,我一直希望这样的球员能为我们踢一辈子球。</P>
4 I; ]4 F1 E0 w1 K<P>我甚至记得布雷谢的每一次出场,哪怕是在布雷西亚那个导致Cuper下课的不可饶恕的配合失误。无论是Okan、Almeyda、Helveg、Gamarra或者任何人,没有国米,我不会爱上他们。只因为他们是蓝黑色,他们曾为我最爱的球队奉献他们的才华和体力,我就决定全心全意地爱他们。对于我来说,下定爱的决心可能只需要他们在新闻发布会上展示球衣的一秒钟,但是付出真心却需要和他们一起战斗的每一场比赛。真心真爱又岂能在转会的那一刹那立即终止?</P>
: U& {$ l, L1 ]) s. F0 {* f/ c<P>尤其是象Crespo这样长期效力于对手的球员。爱上他,再忘记他,象是一道比一道更难的考题。离开了国米,但从此无论在哪里,新俱乐部或者国家队,关注的心情永远不会再同一般。每一次听到他们的消息,看见他们身披一种陌生的颜色出场,眼前永远会幻化出共同拥有回忆的那抹蓝黑色的时光。</P>
& d4 v- a. j/ e8 k  b2 y8 ~! V<P>这是因为爱有惯性。爱过我们蓝黑色的人,蓝黑色的我们这辈子也不会忘记。</P></TD></TR></TABLE>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

明月的梦&风的传说~

CNB
沙发
<P>爱是有惯性的~~~</P><P>我总觉的我爱的不是现在的国米,而是因为我曾经爱过,所以现在也爱,甚至不仅仅是习惯,而是一种责任一般</P>
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
地板
<P>爱~从来就没有不爱过,但就像2楼说的那样,像是曾经爱过的一样~</P><P>但对于蓝黑的爱,不是责任感,而是一种愿望</P>

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>Kallon我永远觉得我们愧对他!</P><P>永远的心痛!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
是的,很难再忘记那些曾经穿过蓝黑球衣,并为INTER贡献了青春和才华的每一个球员,他们因为INTER而被我所爱,而我因为他们有过蓝黑色经历而难以忘记他们,或许相识真的只是茫茫人海中的一个偶然,但直到我老去,记忆力衰退,可能还无法忘记他们~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
<P>扎内蒂,我希望他能永远为国米效力,我也相信他会的。</P>
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2004-8-5 22:19:00的发言:</B>
7 _% I7 ~% {& g
6 _* V) p  K; O7 d. L<P>爱~从来就没有不爱过,但就像2楼说的那样,像是曾经爱过的一样~</P>: N6 ~9 o; q; S( F) t0 j
<P>但对于蓝黑的爱,不是责任感,而是一种愿望</P></DIV>2 e+ K1 _8 o; M9 p+ x, _1 B8 G& d
, {' x# `# _7 _
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

CNB
生俱来的悲剧情节让我爱上了你
( I; @- A% K: ~- p) n& Z9 h我的国际,我的蓝黑色!
3 E; l: }3 N- ~8 xforza inter
2 h9 H, C5 i$ n( T" @          -----ionian 蓝黑之心
蓝黑之心 ionian

(U17)Allievi

未来的神

CNB
天下没有不散的宴席~~~ 他们走了 我们就祝福他们过的好些就行了~~~
慢慢地,来吧。。。

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
<P>现在却还来说这些做什么啊!</P><P>风月无情人暗换,旧游如梦空断肠,真叫人不禁唏嘘</P>
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息