国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

国际米兰冠军联赛资格赛报名正式名单 [复制链接]

CNB
没coco,曼其尼疯了吧

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
COCO有这么好吗?埃里亚库还在不在国米呀?10楼的怎么说已经报上了,在哪儿呢?
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
看看我英明神武的预测,我就说齐库和文托拉都极有可能留下来嘛!哈哈
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>埃里亚库哪里报上了啊?没看到,</P><P>还有就是以前的第三门将科达兹怎么没了,</P><P>现在成宾迪了~</P><P>科科也没有,不解~</P>[em10][em10]

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
有不少青年队的~~~~~~~

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听天由命</I>在2004-8-6 6:47:00的发言:</B>
青年队的射手小埃呢??????????????</DIV>

小埃及有可能要被租借了,奇怪的是科尔达兹也没有报,顶替的是青年队的门将,是不是科尔达兹也要被租借出去锻炼锻炼呢?这两个人看来极有可能要被租借到能打欧洲比赛的球队,不然应该不会这么奢侈不报上他们的名字的,也就是说他们极有可能被租借到拉齐奥或者是帕尔马。
科科是最大的疑问手,我一直以为就是把帕斯夸来租借出去也不会放弃科科,毕竟小怕还年轻得很,所以奇怪的很……
中场不出意外,想留下的都留下了,猜着要走的拉姆齐、法里诺斯也没有出现

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
cocO怎么会不在啊?
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

CNB
<P>个人觉得coco不会离开国米,有可能现在状态不佳。而且这份名单只是资格赛的名单,其中一些人还是可能会被甩卖或租借出去的,就像2002年R9一样,报了名没上场还不是走人了?不过通过这份名单可以看出,我们的实力还是不逊于同城那个糜烂的。虽然主力阵容稍微差一点,但替补肯定比他们强。这个赛季还是令人期待的。</P>

CNB
<P>冠军杯没有科科哦,曼乔是不是不喜欢科科啊。还有基利到底是不是要被租借哦。</P>
<P>
而且那个87号bingdi是谁哦,谁能介绍一下啊?是不是科尔达兹要租借啊,这样国米的守门员会不会闹饥荒哦。</P>
<P>
而且文托拉和齐库看样子要上了,文托拉支持回来,齐库作为一个前锋好像还差点啊,上个赛季在帕尔马上场7次,一个球都没有进哦。</P>
<P>这基本上是曼乔的主力阵容了,对了马丁斯报的是青年队的名额,是不是可以直接上场啊?</P>

多一分宽容就多一份收获!

CNB
<P>怎么坦克穿上25号了啊,凭什么就把11号这么慷慨的让给米哈啊?不解不解!!</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”