国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interzhong

国米成为实况八最强俱乐部! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
游戏和现实还是比较接近的!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>你水平厉害用哪个队都好!!!!!!!!!!!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P></P><P>强烈要求国米后卫线上买高度!!!</P>
等她,她一直没来; 找她,不知何去何从; 想她,似乎已经遗忘; 回头看她,她已经不在!!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
是不错!我现在也一直在玩,很强啊!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>我也有个阵型,不过是在WE8I(PC)上用的阵型

中锋

中锋(可转为右边锋)
                  中锋(可转为左边锋)

前腰
                                              前腰

后腰(左中场)                                              后腰(右中场)
    (区域)                         后腰                           (区域)
                                        (协防)
                         中后卫                  
                       (协防)                      中后卫
                                                         (协防)
                                     门将

战术设定为:中路,右(左)边路,多人围抢,防守反击
防守意识设定:除三名前锋只外,其他全部为高速回防
</P><P>游戏难度为六星,还有楼上的赢十几比零的,那个命中率也太高了吧。我最高的命中率也是一场比赛9次射门,7次中而已啊。恐怖的感觉</P>

CNB
我玩国米的时候怎么进攻的时候老是全部球员跑出去啊~很容易被人打反击~谁能教我怎么办啊?
永远的蓝黑

CNB
<P>觉得8代国米确实很好用</P>

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>反正我用什么队都爽阿!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
众望所归吗
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>强的一塌糊涂,我用默认阵型,前场配置是</P><P>                                                                         V32</P><P>                                                 AD</P><P>                                                              R20                      MATINS</P><P>                                DEJAN</P><P>进攻如水银泻地</P>
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她