国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interzhong

国米成为实况八最强俱乐部! [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我们inter实在太多高手了,在游戏中个个球员的数值都很好,我们是第一是很正常的事情.
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<B>以下是引用<I>四夕</I>在2005-5-11 1:11:00的发言:</B>

<P>我也有个阵型,不过是在WE8I(PC)上用的阵型

中锋

中锋(可转为右边锋)
                  中锋(可转为左边锋)

前腰
                                              前腰

后腰(左中场)                                              后腰(右中场)
    (区域)                         后腰                           (区域)
                                        (协防)
                         中后卫                  
                       (协防)                      中后卫
                                                         (协防)
                                     门将

战术设定为:中路,右(左)边路,多人围抢,防守反击
防守意识设定:除三名前锋只外,其他全部为高速回防
</P>
<P>游戏难度为六星,还有楼上的赢十几比零的,那个命中率也太高了吧。我最高的命中率也是一场比赛9次射门,7次中而已啊。恐怖的感觉</P>

对方一直传准单刀
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
馬丁斯在裏麵速度和加速力都是99,超快
http://www.englandbbs.com/get.php?id=307 你帮我点一下吧.

(U11)Pulcini

我最摇摆

CNB
^_^~我只是打过20:2,惭愧
简单的喜欢

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
我们第一

CNB
^_^,爽啊

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
BOBO走了啊!我好想他啊![em05]
我的心永远爱着国米啊!

CNB
后来我都不忍心用国米和同学玩了,他们说我太起伏人哈哈!~

CNB
<P>波波就是太容易受伤了</P>

CNB
<P>刚和一个用AC 的朋友打了,赢了他7比0</P><P>狂赞</P><P>注 我19比0赢过</P><P>你们是一个档次的吗?</P>