国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sebastion

关于雷科巴的右移 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实我一直希望他打打中前场的自由人的,我觉得那样才可以发挥他的天才
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
放在左边不行吗?

国米老板

CNB
第二前锋和右移都很好,但我个人认为放在前腰的位置不太适合他,很多场比赛都已证明。他的特点是一个攻击手,把他放在前腰的位置,他也会总想着进攻,起不到核心的作用
一生只爱国米。至于AC米兰,我不太了解,我只知道AC米兰在乙级联赛拿过两次冠军。在米兰城有两支优秀的球队,一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。

CNB
支持

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
小雷打好了是世界第一,打不好就是中国男孩。。。
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iloveinter2</I>在2004-8-8 18:38:00的发言:</B>

<P>他应该没有位置的!!</P></DIV>

CHINO和阿德是我们的超级无敌锋线,竟然说他没有位置.
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

永恒的蓝黑

CNB
小雷应该当前场自由人!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
他打前锋好一点
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2004-8-9 23:59:00的发言:</B>

<P>呵呵,关于雷科巴的位置问题.</P>
<P>这个问题给我的主要疑惑是对雷科巴的定义问题.</P>
<P>雷科巴在场上的位置主要决定于主教练对雷科巴的定义.雷科巴可以是最好的传球手,也可以是最一流的得分手.</P>
<P>大家都知道,在上赛季上场次数不是很多的情况下,雷科巴依然贡献了INTER队内最多的助攻数目.而在有限的比赛中,也有不俗的得分记录.....但是,在这个赛季,这个情况却很难再次上演......因为曼齐尼的4-4-2,中场OR前锋?进球者还是组织者,就要看曼齐尼对他的定义到底是如何了.</P>
<P>在中场,4-4-2的边前卫的位置一般都属于比较中庸,来以此保持队伍的衔接,而与边后卫的换位也是4-4-2边路进攻的一个重要手段.而雷科巴一旦在这个位置定下来,那么他在曼齐尼的心目中的定义就已经是了一个更倾向于组织者的人物,而助攻将是雷科巴下赛季最有可能的收获.</P>
<P>而在前锋线上,4-4-2的前锋将充分享受到中场在边路和中路的不停的分送,而进球对于前锋来说应该更容易一点,但是却要保证全面.头球更是接应边路助攻的一个重要手段.如果雷科巴被定义前锋,那么就意味着曼齐尼将他定义为一个捡漏型和接应型的全面前锋,注意:不是中锋.</P>
<P>所以,雷科巴在两个位置都会有完全不同的两种可能表现,大家如何去期待他主要是要看自己对他的定义到底是如何吧?</P>
<P>这就是我对雷科巴位置的看法.</P></DIV>

超极同意这种说法!!!!!
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
只要少点伤病对他的的折磨,在场上给他自由的发挥空间,那可就无敌了,
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???