国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adrianobc

我们为什么不选择艾马尔? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-8-9 13:27:00的发言:</B>
我们中场的人是多!可前腰有吗?坦克勉强算一个,k19最多只能拿来应急!何况坦克也可以去打左路他和v7可以互相换位!威胁会更大!塞萨尔根本就没有必要买还要搭上个coco!这才叫亏!</DIV>

<P>你这么说,是因为你根本还没有理解到贝隆在这个整体中所起的作用,以及曼奇尼所构想的中场组合。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-8-9 13:47:00的发言:</B>

<P>那如果左边是野猪右边是贝隆在加一个cz打后腰!还是打4后卫!那还能把cz给解放出来!这样防守不会有问题了吧?</P>他现在的价钱应该不会很贵!
</DIV>

<P>哈,这话说的我就更看不过去了,照你这么说,我们的中场会是什么样呢?</P>
<P>戴维斯和贝隆组成的两翼,毫无疑问的是不上不下,两人都不是边路型的选手,尤其是贝隆,更是一个典型的中路好手,而戴维斯在边路也只是偶尔为之,其真正的用处还是在于中路的抢断。</P>
<P>或许照你所说,CZ可以被“解放”出来了,那么德扬呢?而且别忘了我们替补席上坐的还有很多好手,坎比、埃姆雷、卡拉、V7……</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
艾马尔的价钱太贵了,当时在扎克在的时候想引进他,但是他的价钱实在是太贵了,现在我们在组织方面已经有了贝隆和坦克这么多好手,我们不需要再引进组织型前腰了,就象AC他们的组织靠的是皮尔洛,所以前腰卡卡更多的进攻而不是组织..
KaiSa

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
爱吗而的 速度很快~

CNB
我很喜欢他,但是贵啊!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
为什么要选择他呢?他的风格不适合我们
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>理解楼主对小丑的爱;个人对他的球艺也非常欣赏的;其实就是个时机问题;去年冬季转会是吃进他最好的时候,拿来就能一炮而红!他是标准前腰;</P><P>可现在时机过了,曼乔的442里中场里恐怕很难有他的位置,而且曼乔在技术面信任巴西人的痕迹,还是相当明显的;进个阿根廷前腰,很难想象</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
谢谢楼上兄弟给予的理解!其实我也是希望我们的中场能好起来!毕竟那是一个球队最重要的部分!我也知道小丑现在来的可能性很小!但为未来想象一下也未尝不可吧!当然我对球队现在的中场充满信心!相信今年我们一定能走的很远很远!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

CNB
<P>艾玛尔,相比于里克尔梅,他无疑更加适应欧洲赛场,无论是速度,身体以及对双手的运用上,都已经适应了欧洲的强度。</P><P>但别忘了,他骨子里仍然是阿根廷式的前腰,需要球在他的脚下才能够充分发挥出他的威力,上赛季的瓦伦,巴拉哈—阿尔贝尔达的双后腰组合,已经开始超越艾玛尔在前腰位置上的贡献了,攻守有序,是这对后腰搭档的最大的优势和武器,若不是瓦伦坚持单前锋的阵型,艾玛尔的位置可能已经……而这个赛机,在瓦伦接连买进了几名意大利国脚后,艾玛尔的位置将受到极大的威胁。</P><P>现在欧洲的球队,越来越多的注重平衡性这个问题,双后腰的配备几乎成了标准,除非是打单前锋,否则几乎都不设专门的前腰,或者就像拉齐奥那样,设置两个后腰,两个前腰的组合。在防守越来越被重视的今天,依靠一个防守球员的球队几乎不存在了,菱形的中场也逐渐需要一些“变形”才得以生存下去。</P><P>我们的球队现在在中场的平衡性上做的不错,曼乔热身赛上的中场套路也就是去年拉齐奥的那种,而且效果也不错,如果这个时候再来谈论引进艾玛尔的问题,应该说是很不现实的。</P>