国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际milan

[讨论]本届冠军杯能打到8强我就满足了! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-8-9 16:57:00的发言:</B>

<P>INTER的实力应该在四强之内~~~~~~看发挥</P>
<P>INTER在冠军杯上走得越远,越是对冠军杯的贡献。</P>
<P>INTER是超级强队,冠军杯需要INTER~</P></DIV>

联赛冠军是最主要的,国米有称雄欧洲的实力,但是复苏是一个漫长的过程,要在一开始就取冠军杯是不现实的,冠军杯的偶然性很大的,即使你有绝对的实力,也未必能取得,所以,还是联赛为主

CNB
<P>还是有很大的希望的!~</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
不会吧!对我们这么没信心呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>同意楼主所说,能进8强算是可以交代的战绩;</P><P>另方面,觉得最难的反道是资格赛和小组赛,恐怕真能到了8强,国米就挡不太住了。四强还是决赛都有可能</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
不过我还是更想要联赛冠军
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
当然是走的越远越好了!8强是底线!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国际milan</I>在2004-8-9 15:31:00的发言:</B>
明晚就要开始资格赛了
新赛季希望把重点放在联赛上!
冠军杯能打到8强就可以了
大家说呢?</DIV>

别太乐观,也不要太悲观
曼乔上任之初,军容大整,难免第一个赛季会有一些磕磕碰碰,忍过去了这将是一个完美的赛季,没能忍过去,只能说是给下一个赛季打好了基础,就看队伍的磨合了
磨合好了,这支国米绝对是一顶一的,双线作战并不是什么问题
磨合不好,大家别太伤心,什么事情都有可能发生
所以啊,有必要调子定低点,目标要高点,最终成绩但愿能好点
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-10 12:04:00的发言:</B>

<P>同意楼主所说,能进8强算是可以交代的战绩;</P>
<P>另方面,觉得最难的反道是资格赛和小组赛,恐怕真能到了8强,国米就挡不太住了。四强还是决赛都有可能</P></DIV>

同意,其实曼乔打淘汰赛还是很有一手的
欧战的战绩也并不是很糟糕,相比扎克好了去了!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
这没有讨论性,杯赛不是联赛,可能进决赛,也可能小组不出现。只要有点实力。难道上个赛季的波尔图就不当时的inter强?

CNB
别太乐观了,冠军杯不是打到八强就可以了,而是能不能打到的问题,国米需要解决的东西太多了!