国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大手1986

[原创]我想哭 [复制链接]

CNB
<P>谢谢大家的支持 </P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

Primavera

永远的主席

CNB
莫流泪,国际和国际的人总是在不公正和别人的阻挠下成长起来的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
男人哭吧不是罪!~~~~~~~
闭上双眼 感觉伱在身旁

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-8-12 11:19:00的发言:</B>
莫流泪,国际和国际的人总是在不公正和别人的阻挠下成长起来的

学会坚强,要知道不是你在考大学,而是一个国际的人在为事业奋斗,你就会有动力,你的成功就是我们的骄傲
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
<B>以下是引用<I>可乐哈哈</I>在2004-8-10 23:01:00的发言:</B>

<P>高考不是唯一道路``</P>
<P>我也是过来人``坚强起来``</P>
<P>你对生活微笑```他也会对你微笑的```</P>

坚决同意

Nuovo

国米看门人

CNB
<P>不是每个考上大学的人都很成功,也不是每个考不上大学的人都是失败者,</P><P>要相信事在人为,人定胜天。</P><P>也许你的成功就在下一次的努力之后。</P>
当我第一眼看见这蓝黑色时,我就被他深深吸引 他将是我今生的不二选择。

CNB
<P>再一次感谢大家的支持的</P><P>我回努力的</P><P>和国际米兰一起前进</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

巴乔的终身球迷

CNB
我很理解你现在的心情,因为我也正在经历这样的痛楚,但我想说一句,不要放弃
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>   复读也将会是你的一段宝贵经历.</P><P>    我也是复读过来的.去年没考上,今年才考上.</P><P>    复读的时候还第一次喜欢上了一个女孩呢</P><P>     所以兄弟要想开一些.</P><P>     "塞翁失马,焉知非福"</P><P>     乐观的人在绝望中看到的是希望,</P><P>     悲观的人在希望中看到的仍是绝望.</P><P>    国米的悲情似乎注入到了大多数的inter fans中.</P><P>    但我们选择蓝黑,是因为心中有个坚决的信念.</P><P>     你说呢?</P><P>     我们等着兄弟你明年的好消息.相信自己吧.,因为有我们这些忠实的蓝黑心.</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

BOBO头上的虱子

CNB
高考高考,我还没考呢。不知是什么滋味