国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: greatowen

[原创]武汉Inter英雄传[连载] [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-8-11 11:12:00的发言:</B>

<P>汗哦</P>
<P>照片里怎么还有AV的呢?</P>

守门的?
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U12)Esordienti

连过一人

CNB
<P>哈哈~~那个AV的说来就搞笑了:</P><P>我先是看到地大的场上有两个国米的:就是照片下排最右边的那两个。就想叫他们过来一起踢。结果主席跑去一看傻了:是两个留学生!结果大家很兴奋地和我们的国际同胞一起踢了一个下午,武汉INTER的第一次训练就是真正的国际化~~那个AC的也是他们的同胞,我们便偷偷笑着一起踢。</P><P>那天的组合也很绝:巴萨的和皇马一边,我们和AC的一边………………如此超脱友谊的画面再就不多了啊…………想到后来我们训练时看到有穿AC的都上去挑战………………寒</P>
踢,就要踢得漂亮

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>那罗jj怎么不来这里列~</P><P>我今天早上见他的马甲在股市撒~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
好好哦,这么多知心伙伴,还有MM的哦,我们学校怎么没有哦
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
<P>呵呵,我是武汉INTER的5号!!</P><P>希望大家多多支持武汉INTER!!</P>
蓝黑心,INTER魂!!

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
欧文说的一些情况我因为来的比较晚,而没有全部经历过。但是自从我加入武汉INTER,我充分感受到了各位的热情。主席的确不平凡,为了自己和大家的理想她奉献的太多太多,实难用言语和文字表达,一切尽在不言中。只愿武汉INTER越来越好,让更多热爱INTER的人能够找到一个开心的家园。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
白痴欧文也能写出这样的帖子吖???我晕哦
哈哈
不过
我已经能感受到你写帖子时的感受了
偶打零真的不是一般的女孩子
她付出的实在是太多
她说过
大家之间的感情已经很深,虽然没有血缘关系,但是已经超越了血缘
打零
也该考虑下自己了
再次赞下欧文
如果10.1真能请到假,偶一定来武汉
念着李
恋着你

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>原来楼主就是传说中很能吃的欧文~~~~~~</P><P>食神~~~`</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U12)Esordienti

连过一人

CNB
<P>我当然能吃了!像老雨那样块头的,一口吃俩!</P>
踢,就要踢得漂亮

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>早在武汉INTER就闻兄弟食神之美名今日一见~~~</P><P>真是3生有幸`~~</P>[em02]
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.