国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

驳反曼乔言论 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>那当时PIRLO在布雷是怎么成功的,谁能告诉我?难道布雷有加图索?</P><P>你们还真别忘了,在去AC前皮SIR打的啥位置?前腰吧!为啥当时在国米就没发挥出前腰的水平,或着说想发挥</P><P>出就被先赶走了?为啥AC糜兰愿花1000万美元买他?</P><P>由此看出,教练真的很重要!当时国米的教练是~~~~~???</P>
无印良品伴我成长

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我相信mancini是一个伟大的教练,他能为我们带来冠军,现在需要一点时间和比赛去证明。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-13 15:26:00的发言:</B>

<P>那当时PIRLO在布雷是怎么成功的,谁能告诉我?难道布雷有加图索?</P>
<P>你们还真别忘了,在去AC前皮SIR打的啥位置?前腰吧!为啥当时在国米就没发挥出前腰的水平,或着说想发挥</P>
<P>出就被先赶走了?为啥AC糜兰愿花1000万美元买他?</P>
<P>由此看出,教练真的很重要!当时国米的教练是~~~~~???</P></DIV>

他在布雷西亚的时候很牛吗?
他在布雷西亚时候的情况我还真不清楚,哪位达人给介绍一下?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
我喜欢曼乔 呵呵

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
这就需要看以后得发展了~现在不好说!!!
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
为什么反他?我们的赛季还没有开始,我们不可以内乱呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0938f7 size=4><b>曼乔是一个伟大的球员,我更相信他是一个伟大的教练员.我期待着他带领我们的球队走向颠峰,走向胜利,走向辉煌.</b></FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0938f7 size=4><b>曼乔的魅力使人折服,希望他能用他的魅力,整和出一支全新的国米.去圆几代国米人的梦.</b></FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0938f7 size=4><b>我相信曼乔.</b></FONT></P>
G-batistuta

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Gbatistuta</I>在2004-8-14 15:40:00的发言:</B>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0938f7 size=4><B>曼乔是一个伟大的球员,我更相信他是一个伟大的教练员.我期待着他带领我们的球队走向颠峰,走向胜利,走向辉煌.</B></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0938f7 size=4><B>曼乔的魅力使人折服,希望他能用他的魅力,整和出一支全新的国米.去圆几代国米人的梦.</B></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0938f7 size=4><B>我相信曼乔.</B></FONT></P></DIV>

新赛际便可见分晓
无印良品伴我成长

颓废一族

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-13 15:26:00的发言:</B>

<P>那当时PIRLO在布雷是怎么成功的,谁能告诉我?难道布雷有加图索?</P>
<P>你们还真别忘了,在去AC前皮SIR打的啥位置?前腰吧!为啥当时在国米就没发挥出前腰的水平,或着说想发挥</P>
<P>出就被先赶走了?为啥AC糜兰愿花1000万美元买他?</P>
<P>由此看出,教练真的很重要!当时国米的教练是~~~~~???</P></DIV>

皮尔洛不是一个前腰,而是一个9号半球员,和他的前辈巴乔一样。
当年在布雷西亚的表现不错,跟着巴乔也学到了不少的东西。但是比当年的威尼斯雷科巴差得远了。
在国际米兰,库珀的球队不设前腰的,打前锋?一来,他的前面有着数个成名的好手;二来,皮尔洛的进球能力太差了。
大俱乐部和小俱乐部是不一样的,否则当年的雷科巴就不会是今天这幅模样了。

颓废一族

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Gbatistuta</I>在2004-8-14 15:40:00的发言:</B>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0938f7 size=4><B>曼乔是一个伟大的球员,我更相信他是一个伟大的教练员.我期待着他带领我们的球队走向颠峰,走向胜利,走向辉煌.</B></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0938f7 size=4><B>曼乔的魅力使人折服,希望他能用他的魅力,整和出一支全新的国米.去圆几代国米人的梦.</B></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#0938f7 size=4><B>我相信曼乔.</B></FONT></P></DIV>

我现在倒是很怀疑他作为一个教练的魅力了。