国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十年磨一剑

安心看完整个赛季 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>楼上的,此话怎讲?</P><P>可以去办负费电视啊!</P><P>我同学有办,N爽,他说还看了TIM杯的录播啊!</P><P>气死我了,我都看不了!</P>
无印良品伴我成长

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
希望她能快点进入状态

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>无论发生什么,始终在你身边!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-15 20:26:00的发言:</B>

<P>楼上的,此话怎讲?</P>
<P>可以去办负费电视啊!</P>
<P>我同学有办,N爽,他说还看了TIM杯的录播啊!</P>
<P>气死我了,我都看不了!</P></DIV>

没什么可气的
问题你说的是什么负费电视
TIM杯的录播?

想念品冠,想念光良

CNB
<P>我说的是CPTV,你们那没有吗?</P><P>就是付费频道,每年好像60元也!</P><P>很多赛事都有,很多CCTV-5看不到的!</P><P>例如,啥国际友谊赛之类的</P><P>我同学是说他看了TIM杯的录播,我都看不到</P>
无印良品伴我成长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-15 13:50:00的发言:</B>

<P>期待ING,我今年决定一场不落!</P>
<P>当然,我会狂读书,考好成绩,以赢得看球机会与时间!</P>
<P>国米,加油!</P>
<P>夺冠就在今年!</P></DIV>

大家一起
蓝色,是孕育生命的颜色 黑色,是世界最初的颜色 蓝色代表激情与活力,黑色代表勇敢和顽强 蓝黑是世界上最神密的颜色 就连上帝也这么认为,否则为什么天是蓝的,夜是黑的?

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我们会很厉害的啦,冠军不再是梦想!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>哎</P><P>反正看着来办吧</P><P>MANCINI</P><P>我觉得心态放低点好</P><P>给多点时间给MANCINI</P>
10年了。。

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

好题目,安心看完整个赛季。在经过了几个浮躁的赛季后,我们需要的恰恰是这种平和的心态。
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

国米护航舰

CNB
无论胜败保持平稳的心态