国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xh12345asd

[讨论]对国际米兰的新球场的遐想……欢迎加入讨论! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>球场是有点破,但是他毕竟承载了国米多年来的兴衰败落,是一个球队的历史见证,那不叫破,那叫沧桑感,如果国米换了球场,可能这所有的一切都会付诸东流,历史是一个球队的很重要的组成部分~</P><P>我不赞成建新球场~~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
要想建一个新球场太难了!这需要考虑很多方面的因素。我觉得还是把现在的搞好点比较实际,圣西罗是世界十大球场之一,具有很高的声望,一个俱乐部的声誉历史等都是和球场紧密相连的,如果换了新的球场对俱乐部将来发展无疑是好的,但是也会造成一定的不良影响。也许就不会有世界上最著名的“米兰德比”了。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>为什么自己要走啊</P><P>这不是白送AC一个球场啊?</P><P>不如让他们走吧,自己花钱造个</P>

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>我认为有钱建新球场的话   不如把草坪翻新    剩下的钱买球员   现在的经济环境不好</P><P>所以不要慌建球场</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xh12345asd</I>在2004-8-16 14:54:00的发言:</B>
我认为国米也应该有自己的球场拉,现在的球场缺乏保养,以及历史太久,造成草皮差,现代化设施少等,新球场可以解决这个问题,起码比赛要少很多拉,不用两支球队去折磨它,皇马和曼联的球场可以借鉴一下,可以加入更多的现代化设施。另外,新球场也可以叫梅阿查就更好拉~</DIV>

现在我们比赛时就叫“梅阿查”啊^_^,我们等着AC离开,球场就什么时候都叫“梅阿查”了。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-8-16 15:00:00的发言:</B>

<P>对啊,每周看国米比赛时,那草地都是一块青一块黄的?看了就难受</P>
<P>AC+INTER=(冠军杯+联赛+意甲+其他)*2=承受不了</P></DIV>

AC+INTER=(冠军杯+联赛+意甲+其他)*2=承受不了
联赛不是包括欧洲冠军联赛和意甲联赛了吗?
还有什么联赛哦?
國際米蘭 my love

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>对!强烈希望把ac轰出去!</P>
<P>最讨厌听那些sb解说员说:“下面的比赛是国际米兰在自己的主场圣西罗球场迎战......” ·#%!—…#^¥%&amp;#!~</P>

★蓝黑之心★

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
哎呀这有什么意义呀,只要草皮好,哪都一样
罗比