国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king1108

[原创]欧洲豪门老板漫谈(国米探讨系列三) [复制链接]

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
<P>冒着被扔鸡蛋的危险,我说一句。我们的队歌有点比不上AC的好听啊~~~~~~~~</P>
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

还可以呢!想看国米球赛快疯了,oh my god!

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
皇马的如果算商人的话,一定是个红顶商人

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sinntigou</I>在2004-8-18 19:09:00的发言:</B>
,球迷爱看什么?说实话,还是球星,论商业头脑我还是佩服皇马的,论气魄我佩服切尔西的,论人情我佩服国米的。</DIV>
<P>商业是足球的一部分?我觉得足球是商业的一部分</P>

支持左路

CNB
<P>国米会没钱吗??</P><P>我正怕他破产</P>
蓝血  

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholes</I>在2004-8-18 17:32:00的发言:</B>

<P>莫大太善良了</P>
<P>而且他只不过是个商人而已</P>
<P>不像被卢斯科尼那样有着强硬的政治背景</P>
<P>他也没有莫吉那样的奸诈手段</P>
<P>他有的只是一颗对蓝黑至诚不变的心</P>
<P>他的诸多努力是值得我们尊敬的</P>
<P>尽管他也作出了不少错误的决定</P>
<P>但是我相信他迟早有一天会带领蓝黑将士们取得冠军的</P></DIV>
<P>他哪有商人的精明,沉稳,计划</P>

(U10)Pulcini

机械魔导士

CNB
<P>个人崇拜阿布拉莫维奇的花钱魅力.就是牛啊,不喜欢他对待球员的态度.当工具使.没用就扔.</P><P>尊敬主席!!!!!!!!!!!!</P>
我们要以白色的火焰更新这个世界

CNB
我不喜欢莫吉那套人,我尊敬莫拉蒂,甚至有点喜欢。
我喜欢你,与你无关!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholes</I>在2004-8-18 17:32:00的发言:</B>

<P>莫大太善良了</P>
<P>而且他只不过是个商人而已</P>
<P>不像被卢斯科尼那样有着强硬的政治背景</P>
<P>他也没有莫吉那样的奸诈手段</P>
<P>他有的只是一颗对蓝黑至诚不变的心</P>
<P>他的诸多努力是值得我们尊敬的</P>
<P>尽管他也作出了不少错误的决定</P>
<P>但是我相信他迟早有一天会带领蓝黑将士们取得冠军的</P></DIV>

被卢斯科尼中学的时候就自己赚钱过高档生活,后来也是白手起家,不得不承认,他和老莫不是一个档次的人物

CNB
老莫压根就不是什么商人,就一吃老爸本钱的,家族事业全是他兄弟在干