国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑主教

谁在为皇马制造梦幻? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔子爱国米</I>在2004-8-20 10:16:00的发言:</B>

<P>偶觉得这里讨论的人太少了,能否转一下,弄到24号??</P></DIV>

不用了~这个是一笑兄弟转过来的~呵呵
再碰上一些人发疯,这个帖子就烂了~~刚才在其他地方就郁闷一把了,哈哈~

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑主教</I>在2004-8-19 18:01:00的发言:</B>

刚才只顾在阵线讨论这个事情,没有看到这边回复,抱歉。累了,引用下我在那边的发言回复你的疑问吧。
先说咱们冠军杯碰皇马的事情,这个不是小概率事件,如果老大大学还学了概率论的话可以计算出这个不会超过1/10的概率的,哈哈。

知道为什么咱们碰马戏团几率这么大么?今年冠军杯国际米兰不是种子队,换句话说小组赛就会遭遇G14豪门里面的任意一个,意大利的三只先不说,阿森那咱们小组赛不会碰了,去年才比赛过。曼联和拜仁的可能性不小。同时你考虑下欧洲足联对以下问题的判断:马戏团和拜仁,马戏团和曼联,马戏团和米兰,马戏团和尤文近几年频频交手,国际米兰和意大利的排外,国际米兰和轮子,国际米兰和巴萨上上个赛季火并了,海鲜和国际米兰这两个打死也不会在小组赛咬的,接下来怎么分?

我跟你说的不是咱们和马戏团小组赛一组,这个可能性不大。但是小组赛出线后,碰马戏团的几率更是在1/4左右?什么概念?明年1月整合后的马戏团什么概念,你看米兰到时候敢不敢和他叫板?

说说INTER夺得冠军杯的事情。野猪来后放的话就是要在国际米兰拿下冠军杯,德扬,VERON谁没见识过联赛冠军?对他们这些外来户来说,谁去体会你老莫15年不夺联赛冠军之痛?而曼乔呢?意大利内部的竞争机制他不是不知道,一个米兰一个赛季靠裁判拿12分没问题吧,再说见过那个球队重组换帅换将后联赛夺冠?俱乐部为曼乔下达的指令是一年磨合,两年联赛夺冠。你觉得他会傻到拼死一年在联赛上?地球人都知道安猪头、莫里尼奥成就自己是在欧洲冠军杯,奥托大帝名胜大作也是横扫欧洲之后

再说为什么今年时机最好,米兰的实力是联赛的最大对手,但是欧洲战场指不定又有谁扮演拉科的角色让米兰回家呢,纵贯意大利联赛,可能么?今年是重新洗牌后的欧洲足坛,除了抢手,米兰,其他的豪门那个不是伤筋动骨后的大手术?这样一个起跑线上,谁说谁不能夺冠?

要说马戏团没能力拿冠军杯,呵呵,不多讲
</DIV>

呵呵,我说的是我们不一定会打不过马戏团,不是说他不能夺冠。其他关于冠军杯赛的分析我想的没有主教深,佩服佩服。我们的确很有可能碰上马戏团,也很有可能会以冠军杯为主要目标,这两点你说的很好。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑主教</I>在2004-8-19 18:03:00的发言:</B>
再说战术方面。年龄根本不是问题,队长打右后卫比起他打右前卫可以延缓三年足球生涯,这是为什么?有一个好的整体,中路的缓冲的制衡,对一个的发挥和稳定是很重要的。布迪索不是一个纯盯人后卫,甚至不是盯人中卫。颇腾扎被改造成两边后卫,盯人更无从谈起,这也不符合培养他大气作风的做法。德拉费奥雷这个小家伙来接队长的班,更不是盯人。盯人的只有C2和卡那。泽玛利亚重攻击轻防守,肯定不适合曼乔右后卫的安排。发挥不好时候队长还要顶上去做右前卫,V7的离开让这个可能性更大更大。队长的助攻和突破留下的空缺,前几任教练的做法就是C2右边后卫用其强大的防守盯死这个边。中间的盯人谁来做?
<P>可以说V7的转会导致了后方上两个盯人是必不可少。这个不是他们谁首发不首发的问题。</P>
<P>再一个,意大利的要面子,要把他们的国家队队长送到西班牙,对于整个俱乐部的运作就是一个很被动的局面。去年球迷不是和BOBO抗争,而是和俱乐部。为什么?一个巴西的小前锋顶了他们可爱的BOBO,他们无法忍受自己的球员做替补。你要说的是BOBO和球迷闹情绪,那好,当曼乔来后,明确提出双中锋战术给BOBO留下主力位置,甚至传言BOBO当队长,为什么训练时候球迷不谩骂了?为什么那天的签名场合如此热烈?你要想不通的话,就想想深圳队把李伟峰送到越南联赛踢球,把李伟峰的俱乐部位置让给泰国后卫后中国球迷的表现,看看这个合理不。(意大利球迷就是认为在他们联赛面前西班牙就是越南联赛的)</P></DIV>

后卫线上可能的分析相当好,但是对于波滕扎和德拉费奥雷现在的位置下定论还太早,正因为我们有2个右边的可打主力的人物,可以部分保证C2的盯人位置。在右边甚至可能是德拉费奥雷,所以盯人的C2不会被抽走,布迪索就我看的比赛倒的确没打过盯人,但是未来的事情,曼奇尼应该有所安排,大卡传闻的时候,也没有看他出来纠正。我想他应该有应对措施。

说到意大利球迷的骄傲,这种心态的确有,但是上个赛季他们冲突的是BOBO,而不是阿德,得到更多喝彩的也是阿德和德扬,你的看法有牵强之处。再说这个赛季BOBO当队长和绝对主力均之是传言和曼奇尼的意向性谈话,球迷要是为这个就抗议,那实在说不过去。除非BOBO状态不好还天天上,那才是问题,估计无论意大利还是我们这里都会不满的。

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑主教</I>在2004-8-20 10:27:00的发言:</B>

不用了~这个是一笑兄弟转过来的~呵呵
再碰上一些人发疯,这个帖子就烂了~~刚才在其他地方就郁闷一把了,哈哈~</DIV>

哈哈   偶去看了  是在阵线吧
主教辩论的好~顶住N人的攻击  呵呵~`

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑主教</I>在2004-8-19 18:05:00的发言:</B>

<P>?</P>
<P>叛徒转会上,俱乐部吃亏太多太多,源于老莫的干儿子心态。按照当时价钱,老莫狠心说叛徒少6000W不买,马戏团照样掏钱。为什么?他们当时缺前锋,没有叛徒的话他们的RUAL,齐祖,FIGO都是摆设,这个代价多大?况且犹大的市场影响力是ADDIDAS打击NIKE的重要力量,不是比较马戏团的出价的4500W多了1500W么?ADDIDAS说了我来拿,因为什么?他即便化广告1500W,做不到损害NIKE提高自己的地步,他为什么不花?正如赞助商倍耐力甘愿出犹大的工资一样。</P>
<P>卡那的转会上,对咱们来说可以转也可以不转,工资不就380W嘛,交税380W是吧?760W总共。但是我有意大利队长的,怎么着,我多买球衣了,我多拉意大利本土广告了,这个收益你核算过么?</P>
<P>再着,我看着你马戏团买来岩石效果出不来,嘿嘿。整个欧洲现在就我国际米兰多了一个盯人中卫,怎么着,不买也好,你浪费的是整个阵容,齐祖该累还是累,前面进球再多,后面还是漏勺,嘿嘿</P>
<P>现在说了,不是不赞成转会,转会可以,3000W欧元,一个子不能少,外带犹大的欠费赶快付清。拿着钱买来德国的梅策尔德,价钱不高,对咱们才是真正的整合了阵容的说,顺便开发了德国市场,唤醒德国球迷三架马车时候的记忆,指不定球衣销售增长的同时,什么时候拉母和那个神奇门将过来接班了呢。再说,大众轿车也不至于只赞助米兰吧</P>
<P>这个,你想了么?</P>
</DIV>

叛徒的转会价格的确让我很不爽,但是当时是叛徒铁了心要走,马戏团在拖,拖到最后一刻才下单,为了不让他在队里闹,影响库珀的第二个赛季,俱乐部付出了很大代价,而不是老莫的慷慨让他轻松走人。
卡那的转会上,我同意你的看法:可转可不转,但是我看有报道是450万/年,不知确切数字为何,他的赞助效应现在的确是不错,但是等上2年,他不行了,队长就是NESTA,INTER在这两年能从他身上搞到一年最少节省700万,外加转会费的赞助款么?我觉得有点难。
马戏团现在买岩石才花了2500万,依他们头头的看法,不会对我们出那么高价,要价高绝对无法交易,从转会本身操作上看,要价估计1500万较合理。
要说到德甲,我看的不多,不清楚梅策尔德是否能用在意大利,就不能回答你关于德国买人外加拉赞助的意见了。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑主教</I>在2004-8-19 18:11:00的发言:</B>

<P>?</P>
<P>德拉菲奥雷是阿根廷的,不是意大利的。你要先明白这个事实:布迪索来就不是为了右路,要不不会来泽玛利亚,也不讳放走啊答尼,也不会让德拉进一队,他就是大马的替补,阿根廷的第二个岩石</P>
<P>我现在问你,V7走后,泽玛利亚发挥不好,碰上对方强大的攻击力怎么办?碰上边锋出色,中路有头球的球队怎么办?不调C2去封死一边,你想完蛋的更快,哈哈。</P>
<P>球队战术的问题不多讨论,这是曼乔的问题。我可不想看到经常吃牌的C2停赛后曼乔为了一个盯人中卫而头疼。那时侯球迷开始谩骂:为什么卖卡那 ,不和加马拉续约,哈哈。有心卖卡那,不和愿意做替补,时常出色发挥的加马拉续约,怎么解释呢?</P>
<P>现在呢,卡纳留下,对手不强时候想屠戮下就3412,这样两个盯人。况且其他因素太多了,咱们的间歇性受伤像癫痫一样不时发作,后腰寸了7个还缺后腰,前锋6个还要让小马和M10来打前锋,很好笑的事情。</P></DIV>

关于右边的防守,我在上个回帖中谈了,这里再说一下就是右边中场不一定就是泽玛利亚和队长两个人包,其他人也有可能上,甚至包括雷科巴。
加马拉估计是年纪大了,俱乐部想搞新人来接他,这个你问我,我也不清楚,卡那要卖掉,接班人肯定是有的,上个回贴里也有说,德拉费奥雷、布迪索都有可能,要是C2停赛或是伤病,不会造成大漏洞,更何况C2向来铁人一个,后卫线又是伤兵比前锋的概率要小。
伤病这个赛季估计不会那么多了,打法的改变可以挽救部分苦力的肌肉,但是3后卫的设想扎克时代就证明行不通,曼奇尼更是没打过,可以不论。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑主教</I>在2004-8-20 8:26:00的发言:</B>

我也看了,德拉出生在布伊诺斯艾利斯,不过是意大利人了,呵呵
这也算青年队的贡献吧,不容易
此外,诺萨和弗兰奇尼都是可塑之才,不知道还有没有机会来一线队</DIV>

呵呵,的确,青年队现在是广受天下英才啊,估计以后小帕和小马之类人会更多的。

PS:这次说的很尽兴,以后主教多来玩,你把卡那转会的可行性和其他方面都讲的比较好,证明没的辩论是出不来真知的。或者不好说,哈哈。

国际米兰灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RecobaAA</I>在2004-8-19 13:39:00的发言:</B>
支持楼主,大卡绝对是最好的后卫之一,国际的后防不稳的确是中场太弱造成的,而我也一直认为c2才是隐患,他们都是属于勇猛型,但是在卡位,意识,抢点和技术运用上大卡无疑很强,根本不是一个档次的球员,c2不能算世界级后卫</DIV>

同感,包括M23也只能算一流中卫,绝对不是世界级.不知道小布能不能迅速成长为世界级中卫,接C17的班.
羡慕罗马有一批未来的世界级中卫......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-20 12:40:00的发言:</B>

呵呵,的确,青年队现在是广受天下英才啊,估计以后小帕和小马之类人会更多的。

PS:这次说的很尽兴,以后主教多来玩,你把卡那转会的可行性和其他方面都讲的比较好,证明没的辩论是出不来真知的。或者不好说,哈哈。</DIV>

不是我过来玩,是因为我是这边的一员~和大家分享看法是我的义务,也是我想去做的事情~~呵呵~
喜欢这样的气氛~人身攻击的东东我是看着就不爽,呵呵~
关于兄弟的回帖,我基本赞同~不跟贴讨论了,呵呵~我说的肯定有偏颇的地方的~

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
大卡不走就好