国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡人非凡

[讨论]蓝黑究竟那点吸引你? [复制链接]

CNB
<P>莫名我就喜欢你,深深的爱上你,没有理由没有原因</P><P>——————————inter————————————</P>

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我是01-02时候喜欢上国际的。那时侯我有一个同学带着我一起看。</P><P>所以我就慢慢喜欢上她了。我喜欢她的颜色,她的队服。喜欢她的一切东西</P>

CNB
<P>我是因为喜欢莫拉蒂.................................</P>
因为国际米兰而喜欢国际米兰, 因为国际米兰而更喜欢国际米兰! 一生只喜欢一支球队——国际米兰!

CNB
<P>呵呵,想不到吧</P>
因为国际米兰而喜欢国际米兰, 因为国际米兰而更喜欢国际米兰! 一生只喜欢一支球队——国际米兰!

CNB
<P>因为有三架马车!我最喜欢克林斯曼!因为有过R9,有过博格坎普,后来因为有了雷科巴,V32!</P><P>因为它是蓝黑色的。。。因为这已经成为了我的信仰</P>
蓝色的皮肤,流动着黑色的血液 脚踏着梅阿查球场的草皮,无情的在AC上碾过 ....我,一个来自国米的圣战士

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>一开始凭感觉,感觉国际米兰名字就很好听!</P><P>接着喜欢罗纳尔多,他是个神!!!(可是后来变成了该死的犹大........)</P><P>再后来就是因为有感情了</P><P>我是这么喜欢过来的....不知道你们呢?</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>说出来大家不要b4我啊:我对足球的热情实际是来源于游戏(大部分的人应该是因为喜欢足球才玩足球游戏的吧),和国米结缘是因为两款经典足球游戏1、实况——第一次打俱乐部联赛(we2000),那时还算不上球迷,也还不知道国米,只是受了媒体的影响知道了曼联,当时购入球员时也因为不认识几个人,只好敢最贵的买,结果锋线上就成了ronaldo+bobo。2、cm——后来开始玩cm01/02,选择执教的球队时看到有一支球队的锋线组合也是这样,于是毫不犹豫的选择了她——就这样我走近了国米。再后来,闲来无事时用编辑器把包括自己在内的全寝室的兄弟加到了游戏里(初始时全部没有俱乐部),自己只执教国家队(再次恳请大家不要b4我)。那次我最终去了国米,效力十年后在国米退役。后来在cm4里我又这么做了一次,最后我又去了国米,一直为她效力到退役。</P><P>不论是不是因为游戏里的设定使然,反正我是相信了我和这支球队有缘,我开始关注她,之后我又在某cm论坛的链接里认识了cn,于是我就来到了这里,在这里我了解了更多关于inter的故事,了解的越多我就越发觉得她的可爱。我坚信我与inter有缘,所以我爱她!</P>

CNB
说的很好。支持。

CNB

VIP会员

第一次看到他的球衣就喜欢上了他
http://weibo.com/stevenchengyang