国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniustj

对大卡和塞萨尔转会问题的看法 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

不看好科洛奇历,好的话ac怎么会留给我们哦!

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>第一条强列不同意</P><P>大卡不能卖,现在的决定是明智的</P><P>棵罗需要吗?我们已有了BURDISSO了,他来打哪个位置?</P>
无印良品伴我成长

CNB
<P>硬留着两个175左右身高,能力、特点相近的后卫,在阿达尼离开后,我们除了补进一个老的不能再老的米哈外,有谁可以去顶那个位置,只有一个布尔迪索!</P><P>再来看,大卡今年31岁,你能保证他这样需要身体的后卫能够再撑多少年,何况是他的身体状况一直都没有恢复,在球队的这几年一直都没能发挥出最好的状态。硬留住大卡,那么他和副队谁打主力,谁打替补?</P><P>科洛奇尼,我一开始就说很多人会不看好他,不过就我在美洲杯上看到的,他的表现还是很称职的,至少贝尔萨能够在关键的时刻决定把他顶上去打主力,本身就是对他实力的一种认可。至于说到AC不要他,我想认真看了这帖子的人应该会知道原因,我已经说了,他被常年租借出去,对AC已经没有了那种母队的感情。租借的原因?AC买他的时候他才多大?当时被租借是再正常不过的决定了,而在这之后,马尔蒂尼和内斯塔的搭档十分稳定,即使是替补出场的科斯塔库塔,表现也不错,所以对于那时的AC,根本没有必要把科洛招回来坐板凳。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
一句话,走。买

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cooldog</I>在2004-8-20 22:16:00的发言:</B>
科洛奇历??太可笑了</DIV>
<P>可笑?呵,我是拙见,所以才想到他,不知道这位高人有什么看法?</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
不要科科,而且是坚决的,他有什么好的。大卡的话,如果价钱合适就可以的,虽然舍不得
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
<P>楼主的想法确实不错,按第一条的想法,那我们的后卫线就是3个老将带2个新人,很合理的搭配,C2正是当打之年。</P>
<P>我觉得AV不要科洛齐尼,也许并不是他能力不行,难道AV就不能犯我们对皮尔洛的错误吗?要想弄来他,自由转会有可能,直接买AV会阻挠</P>
<P>关于塞撒而的问题,我是不想让他来,因为他年纪不小,也爱受伤,能力并不比基利强多少,也不比基利任劳任怨。</P>
<P>实在要买个左路的话就买扬克落夫斯基,功守都有,年纪轻,也酸是捷克的铁人了,而且还能打压一下尤文!!</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-8-21 0:05:00的发言:</B>

<P>可笑?呵,我是拙见,所以才想到他,不知道这位高人有什么看法?</P></DIV>

买的到的话,还是看好他的,不过国米租借在外的中卫不少,比如布雷谢,波腾扎
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P>斑竹所言正是鄙人所想!在此举双手赞成!!!</P><P>[em06][em06]</P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-8-21 5:08:00的发言:</B>

买的到的话,还是看好他的,不过国米租借在外的中卫不少,比如布雷谢,波腾扎
</DIV>

波腾扎年纪尚轻,应该还不能担当大任,而至于布雷谢,我实在不能多说什么,毕竟他在法甲和在意甲的表现完全不同,还是等过几个赛季再看吧