国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冠军

WE8初体验【国米版】 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
8代有野猪啊,还有贝龙哦,楼主,贝龙3号,野猪16号
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>可惜里面大卡已经到有文去了,,!!!</P><P>现在三角键传球真是太无敌了!!!!</P>
永远的国王!!!

CNB
上次玩裁判还给我做了个二过一呢。现在好像只有日文版的,看不懂哩,只能凭号码认人了。国米的名单没怎么变。就是觉得好多人哦。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我觉得不错的拉,如果是中文的话,那就太好拉
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>哈哈!!听楼主这么一说我的手都痒死了!!!等哪天有空去爽上一回!!</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>实况8INTER阵容里面没有贝隆,也没有野猪,莫瞎说!还有就是斯坦的数值也不是很高。扫兴!</P><P>而且小马丁斯的平衡也很差,一碰就倒,气人!</P><P>最难受的一点就是,当很多人都进禁区的时候,画面很顿,很难操作,这点不知道是为什么。可能是BUG吧。</P><P>还有点我的体会,现在的传中,进球好容易的。尤其是克雷斯波,两侧传过来,十进七八(当然是传球效果不错的,左边KILY,右边可以是小范。要求:准确度和速度都在80以上才有效果)希望大家看看效果。</P>[em02][em02]

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-9-15 13:59:00的发言:</B>

<P>实况8INTER阵容里面没有贝隆,也没有野猪,莫瞎说!还有就是斯坦的数值也不是很高。扫兴!</P>
<P>而且小马丁斯的平衡也很差,一碰就倒,气人!</P>
<P>最难受的一点就是,当很多人都进禁区的时候,画面很顿,很难操作,这点不知道是为什么。可能是BUG吧。</P>
<P>还有点我的体会,现在的传中,进球好容易的。尤其是克雷斯波,两侧传过来,十进七八(当然是传球效果不错的,左边KILY,右边可以是小范。要求:准确度和速度都在80以上才有效果)希望大家看看效果。</P>[em02][em02]

可以调的 只要把特效关掉就不会有那现象了
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>特效怎么关?</P>

CNB
对,特效怎么关啊???

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵苹果树

CNB
期待着....................