国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心蓝黑色

[推荐]CM4国米的最佳阵容!(个人意见) [复制链接]

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
你是怎么玩的啊,是在线的吗?有网址吗?发给我一下
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
后腰很快就老了,换人吧!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
原来我玩cm4,中场菱形站位,卡卡前腰,C扎内蒂后腰,左后卫用科科还可以。现在玩03-04了,我把鲁本,费拉里,加拉多,德科,德罗西,索拉里,布尔迪索,雷耶斯,西塞等一大批实力不俗的人买来了,意甲、冠军杯二连冠,踢罗马5比0,乌迪内9比0,Vieri单场进5球!现在我正打算买华金和范德瓦特,到时,国米天下无敌!
无法抗拒的召唤!永远支持国米!

CNB
<P>coco在cm03-04里,在左后卫位置确实是个强人,偶打到2008年,他一直是铁打主力,只要上场,得分都很高,而且不容易受伤。现在,我的阵容是:</P><P>阵型:3-5-2(修改)</P><P>GK:cezh (de sanctis)</P><P>DC:mendes da silva (milito)  philippe mexes(bonera)  boumsong(javier mascherano、布迪索)</P><P>DML:coco  (zanetti.c)</P><P>DMR:zanetti.j  (zanetti.c)</P><P>AML:riccardo montolivo(范德法特、jan kristiansen) </P><P>AMR:mariano gonzalez  (范德梅德、戴斯勒)</P><P>MC:deco  (马尼切、迭戈、patricio perez)</P><P>FC:antoli todorov martins (阿德、埃利亚库、罗比尼奥)</P><P>欢迎大家对我的阵容提出宝贵意见,同时,也肯请英雄与侠义的化身,美貌与智慧并重的大侠告诉我怎么登陆CM03-04</P><P>的在线游戏,并提供服务器地址。在此现行谢过,希望能有机会和CMer在线上较量一下。。。。</P>

CNB
不会玩,赶快学。。。

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
<P>如果用COCO多打几个赛季</P><P>效果还是不错的~~~</P><P>而且也很少受伤~~~~~~~~~搞个年青替补就行了</P>

CNB
还不错吧.

CNB
<P>我玩的是CM30/04,买了BURDISSO,HOHO~~~~~~~~</P><P>PAQL也不错,马丁斯和卡隆有培养哦</P><P>维耶里 卖了</P><P>COCO,卖给BC了,后悔ING</P><P>门将,小SCHMEICHEL</P><P>前锋 TODOROV 很厉害啊</P><P>中场有 达里桑得罗 VAN DE MEIDE 斯坦克唯奇 挨穆雷 雷科芭</P>
做人拉,要厚道 学会放弃是最需要的!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>游戏要玩新的</P><P>比如FM</P>

CNB
达尔马也很强呀