国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米浩浩

梅亚扎:永远的蓝黑图腾 [复制链接]

CNB
<P>       <FONT face=黑体 size=6>    你们老是说“只有梅亚扎,没有圣西罗”!我到现在还没搞清出“什么是圣西罗”?难道糜烂要搬出梅亚查啦??</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=6>          哪位兄弟告诉我圣西罗在哪儿??</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=6>          谢了!!</FONT></P>
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
祢啲嵄 硪钚嶏

CNB
<P>永远的梅亚扎</P><P>CCTV和报纸老是叫圣西罗</P><P>误导了多少球迷啊!!!</P>
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级!国米,我的最爱!

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-8-27 0:07:00的发言:</B>
# a& O' ?2 l5 c; S/ @2 ^6 p3 e6 x6 D( k9 P" c! p5 c, m' y" ~
<P>球迷尚能如数家珍</P>
6 ~7 n  @& ?/ i$ N) O5 J$ E<P>而效力的球员却听都没听过</P>
# w" Z  w+ t) I$ Z/ ]2 d<P>耻辱,讽刺</P></DIV>
3 M) o; a. `3 U" t+ b! O
+ l" n5 t# g, ^5 J' G4 e7 N% i8 D9 u4 X' n# W6 N
球员和球迷是不同的!!
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
<P>这世上没有什么圣西罗</P><P>只有一个梅阿查</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
多伟大的名字,AV是不可能有的~!BS下AV
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U13)Esordienti

我们是冠军

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘不扬</I>在2004-11-29 10:10:00的发言:</B>5 X* F$ ~; g, t+ @- t- z
梅亚扎球场是1979年的时候,AC和国际决定共同使用的名字,以前是叫圣西罗的,现在这个球场的正式官方名称是梅亚扎,叫圣西罗只不过是那些AC球迷不愿接受一个蓝黑的英雄罢了,呵呵</DIV>5 u. ?/ [& A, T) w
& B6 {2 O" Z  G9 f7 b
! D: e3 N0 ~" m+ T% ?' X
真的吗?太好了!
! c, D, ]' N/ c; @: P4 W) b
我的脑海中还回响着律师Prisco的话语
他说意甲存在于我们的DNA中  
我们决不窃取冠军  
也永远不会降入乙级  

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
它可以说是一个圣堂啊`是每一个蓝黑球迷向往的地方```````````````````````````!~`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)