国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inn

不知道这个消息准不准啊!!关于大卡 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
现在有说尤文要拿替补门将换大卡,不会吧~?搞没搞错?我们不需要什么替补门将,我们要的是大卡!

CNB
<P>新王朝的开创必须有出人意表的行动</P><P>还是这样理解算了……</P>

CNB
<P>真的吗?尤文能受得了他的工资?</P>

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2004-8-28 9:48:00的发言:</B>

<P>我认为在30号马上到来之前,卖掉大卡 800W以上就可以了,或者选择下面的方案,不知道老贱人会1不会同意:</P>
<P>1。大卡换卡波+钱  卡拨是一个左路的法国新秀,好象表现也不错,有潜力可以挖掘,而且他来之后可以安心做斯坦的替补; 2。大卡换卡莫拉内西+钱  虽然卡莫也不怎么样(本人不看好他,不过他还是有一定的实力的,不然在意大利国家队怎么会让他和菲奥雷竞争右路呢?!),但是他来打ZM的替补也不错。 3。大卡换莱罗塔列或其他一个中后卫(蒙特罗、图多尔==)+钱</P></DIV>

这位兄弟是浪漫主义者,差点就说到nedved+钱了...
对于大卡走和留,一直都不知道哪个好。我非常相信他的实力,从来没动摇过,00年、04年的欧洲杯,他在意大利国家队的表现近于完美,胜过nesta不少。
我不知道当nesta出现低级失误的时候(我看ac的比赛不多,但也可以举出几例),那些批评大卡的人是否可以多点宽容?更何况,大卡在inter的几年是一场比赛被对方射门27次的国际米兰!难道真的是得不到的是最好的?
我从没怀疑大卡的实力。但仍然不知道到底是走是留更好。我们有cordoba、burdisso,虽然中后卫位置加上materazzi、mihajnovic只有四名纯正的中后卫,但一直以来,一个cordoba就足够cannavaro受的了,更何况现在有一个年轻前途无量的burdisso?
但转会juvetus真是让人难以接受,因为感情,更因为他的实力和风格对juve的巨大弥补...如果成真,我无言
我永远记得大卡在inter的这几年,他永远都是那样拥有激情,每次不管是谁进球,最高兴的是他!也许这只是他的性格,现在他在inter能做到的,他以后在juve也能做到。但我只会记得他在inter的一切,刻骨铭心!

CNB
老贱人那里是一个肮脏的地方,集体瞌药,嫖娼,收买裁判,专干损人利己的事,不择手段,有用就榨干你,还要减你工资,不满意就抛售你到国外,顺便敲别人一笔竹杠........希望大卡不要去,戴维斯来了inter,就是复仇来的,看看斯坦打他们的表现,是个真正的男人就要扁死38!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
让他去吧,38。心不属于国米的人都去死吧
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
走也不能去老女人那里啊!!!!!!!!!
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

CNB
<P>为什么总是便宜贱人</P><P>要换就换赞布罗塔或是莱罗塔列/图多尔+现金</P>
Semper Fidelis

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
且不说竟技角度的此消彼长,但从国米的球迷数量,由其是日本那边就会下降不止几个档次!因为在那里大卡,拖地,贝壳是女球迷中人气指数最旺的3个人,哎!也不想想,虽省了年薪,确丢掉了很多球衣销量收入。这等于又在帮别人做善事了,而且还是死38!不带大脑的绝定!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???