国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十年磨一剑

队长袖标的接班人走来拉 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>很有潜力,但楼主未免过早下结论了</P><P>现在还很难讲,这只是一个好的开始</P>
无印良品伴我成长

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-8-30 9:55:00的发言:</B>

<P>曼奇尼在Lazio的时候就对他流口水了,曼奇尼一到Inter立即把他召回,小伙子,前途无量!</P></DIV>

他一直就在队里呀?!怎么召回?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
<P>很有潜力,但楼主未免过早下结论了</P><P>现在还很难讲,这只是一个好的开始</P><P>
</P><P>是啊!在现在的国米他的上场机会不会很多的。租出去可以让他有更多的锻炼机会</P>
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

国米敢死队队长

CNB
<P>其实队长可以让阿德当当</P><P>呵呵</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U10)Pulcini

兰色忧郁

CNB
希望     我们都想好的发生
郁闷和忧郁不会是一样的吧

CNB
需要时间来检验。

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>一定要本土的核心~这小子还须观察~~</P>
Forever INTER

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-8-30 13:09:00的发言:</B>

他一直就在队里呀?!怎么召回?</DIV>

Mancini没来之前,俱乐部已宣布将他租借给Lecce!
道可道,非常道!我爱国米!

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>很好的球员啊~~不过曼乔让他当队长还是比较意外的~~</P><P>他的防守能力很不错的~~记得上个赛季客场对38  他防死了内德为得  </P><P>只要他的攻击能力再有所提高  可以成为国米的马尔地尼的~~</P><P>相信他~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06][em06][em06][em06]
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

蓝黑的!没问题!

CNB
至少他很有前途啊,他的机会还是又很多的,支持他!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。