国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由大卡转会看国米蜕变 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>同意楼上的</P><P>大卡已经不是以前的大卡了</P><P>JUVEN的图拉母也不以前的黑碳了</P><P>大卡一个人怎么能解决38的后方问题呢?</P><P>别相信大卡就换回了一个小卡,</P><P>这可是商业机密,不会随便透露的</P><P>你相信小卡值1000W吧</P><P>现今是什么世道呀</P><P>1000W已经可以买很多大牌了</P><P>而且大卡走了可以给我们很多年轻人挪位置了</P><P>小布、小德等,</P><P>好处多了去了</P>

CNB

VIP会员

<P>谈到卡纳瓦罗家盟Juven,我想说的是,Juven是Inter的死敌,甚至在我看来比隔壁还要可恶,所以他家盟Juven可以定为叛国了</P>

CNB

VIP会员

没那么严重吧
http://weibo.com/stevenchengyang

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
人员流动原本是很正常的,但这次又象是亏本生意啊!
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们可以将自己的队伍年轻化,再说我们也有了很有实力的后方的年轻球员,他们值得我们信任。我要给机会他们。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Nuovo

e云是偶友!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elevens</I>在2004-9-2 13:16:00的发言:</B>

<P>谈到卡纳瓦罗家盟Juven,我想说的是,Juven是Inter的死敌,甚至在我看来比隔壁还要可恶,所以他家盟Juven可以定为叛国了</P></DIV>

严重同意!现在对大卡的感情很矛盾,不知道如何面对他的离去~
不过客观的来说,现在的蓝黑军团中已经没有他的位置了,即使留下来,也只有做冷板凳。再说三八那里也有他过去帕儿马时候的队友及朋友,祝福他吧~
[B]世界上可以没有我 但不可以没有蓝黑[/B]

(U10)Pulcini

国米新闻官

CNB
支持后防年轻化

CNB
<P>双中锋</P><P>双盯人</P><P>都知道这是错误</P><P>恐怕大多人都认为修正是应该的</P><P>只是大卡的价格和去向问题吧</P><P>期待小布~~~~</P>