国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdy19801

阿德最让我感动的一件事情 [复制链接]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
他还年轻,有希望
Batistuta

CNB
让时间见证他的忠诚,让胜利说明他的实力!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunyanze</I>在2004-9-2 19:34:00的发言:</B>

<P>还记得阿德在帕尔玛的时候曾经有一次表达过对AC米兰的好感,那时候很多人都骂他</P>
<P>但我觉得那只不过是阿德为了快速回归的一个策略罢了.</P>
<P>阿德是真的想回到国米,当我看到他狂吻身上的球衣,我就更加确信这一点</P></DIV>

那时我还气了他很久,直到他回到国米帮我们走出困境。期待他新赛季能有更出色的发挥!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
肯定没话说拉,现在未来国米的国王
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2004-9-3 12:42:00的发言:</B>

<P>我喜欢AD进球后献给他的父亲的举动,完全喜欢~</P>
<P>其实他给我印象最深的是他在对黄马的友谊赛是进的那个任意球,那个时候我就知道我们又有了一个新的神射手,现在他终于展现出了他的实力~~~~~~~!</P></DIV>

一样!那一年进了黄马那个任意球后,我就说这小子不简单!国米从来不缺好前锋啊
不过没想到的是这家伙窜升的这么快!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
他是国米的希望,其实国米人大多都很忠诚的,向大罗这样的人不多
罗比

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>阿得无敌啊1!!!!,肯定超过胖罗!</P><P>今年的世界足球先生就选他了!!!1</P>
永远的国王!!!

CNB
<P>永远支持阿德~</P>

CNB
<P>如果今年就在国米拿到一个意甲或者冠军杯冠军,那</P><P>阿德至少会留在国米五年。</P><P>如果国米成就双冠王,那么阿德会永远留在国米。</P><P>如果因此拿到世界足球先生,那么没有5000万英镑,想都别想。</P><P>希望他和队长的忠心能赢来奖杯和足球最高的荣誉。</P>

CNB
<P>这个赛季,将是阿德的赛季。而这仅仅是个开始而已,我相信我们将拥有自己的范巴斯腾。</P>