国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱之奇迹

[讨论]你说右边前卫是谁 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>不知道也</P><P>反正要是一个攻击力强的,因为MANCIO喜欢让边后卫不压上</P>
无印良品伴我成长

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>赛季要看打了,希望我们的两翼飞起来</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<P>用V7</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<P>泽马利亚,技术出色,节奏感好,经验丰富,而且传球质量高,任意球也不错
</P><P>毫无疑问          最稳定的           其次可能是 四谈 和类可把</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
<P>我觉得应该是泽玛利亚</P><P>他更适应意甲</P><P>而且更全面</P>
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qi-qi</I>在2004-9-5 15:52:00的发言:</B>
范德梅德已经不再年轻了...................</DIV>

谁说的  只是上个时期没怎么上场罢了
http://weibo.com/stevenchengyang

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得还是V7比较好,有技术,还年轻,有野心
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-9-11 0:31:00的发言:</B>
我觉得还是V7比较好,有技术,还年轻,有野心</DIV>

很有道理
http://weibo.com/stevenchengyang

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>队长可能辉有新的位置的挑战!</P><P>我选泽马利亚!</P><P>小范打替补!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>实况8里面的 泽马立亚比V7强多了啊!</P><P>我支持用巴西人啊1,,,阿得居中,雷科巴在左,BOBO现在更适合打替补了啊!!!!!!!</P>
永远的国王!!!