国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑★米兰

关于inter与milan在新赛季谁更出色的探讨。 [复制链接]

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
不是为了灭自己威风,长别人志气,真的觉得咱们没人比得上舍瓦,从舍瓦来米兰,无论是冠军杯还是联赛,我们吃的苦头已经不少了……
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得两队的实力基本一样拉,但人家的磨合比我们好,人家比我们稳定一点,这主要跟我们新建队有关拉,过了一段时间之后,我们会改变这种状态拉。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
锋线实力国米应该是意甲第一,但能否发挥第一的实力是另一回事了
沧海横流方显英雄本色

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>人们都说舍甫琴科是乌克兰核弹头,我怎么看他怎么象乌克兰龟头~~~~~</P><P>不知道大家怎么看?????????</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
国米的锋线实力绝对要比AC强,但后防确实要比AC差一些,关键还是要磨合
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
耐心是最重要的!!!

CNB
<P>我觉得我们还可以,只是状态差了点</P>
阿飞◆蓝黑之星

CNB
论实力旗鼓相当吧。但我们的球队显然还需要磨合。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
如果都看历史,BOBO在前年也是射手王,而且我们的锋线绝对比AC强,阿德,BOBO,RECOBA,小马,C9,这样的锋线绝对笑傲意甲
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>不是舍瓦强,因扎吉猛的时候他不照样哑火,话说回来,因扎吉与皮耶罗为什么在国家队就不行,因为中场烂,俱乐部中场强大嘛,在国家队维埃里吃的开是因为有强壮的身体可以与对方争顶,但他们二位就不行了。</P><P>你们试试把舍瓦丢到前两年的国米,不,就去年的国米,你看他是不是会表现的象个垃圾。</P>