国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovexydeepl

国米,米兰,尤文------后防篇 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>赞美咱们!</P><P>其实INTER刚买科多巴的时候,就有说法说他是世界上最快的后卫·</P><P>强烈支持科多巴!(羡慕他出色的弹跳,和舍瓦抢点也不吃亏!奔跑的速度,连卡洛斯也不过如此啊)</P><P>[em06]</P><P>一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。"这简直是无稽之谈!"建筑师回答说,"我来看看。"建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:"你躺在我妻子的床上干什么?"建筑师战战兢兢地回答:"我说是在等火车,你会相信吗?</P>

(U11)Pulcini

共产主义者

CNB
米兰的后方线虽有斯塔母。nesta,但是除非打3后卫,否则两边是弱点,maldini年龄太大,cafu太爱助攻,年龄也大,国米后方线上后卫们都正值当打之年,只要发挥稳定,失球绝对少,尤文?一个字------老!!!!!!!!
真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-9-8 11:12:00的发言:</B>

<P>右文德最烂,AC的次之</P></DIV>

是这样吗?
马特哪个赛季不伤病连连?
到时候搞不好我们的防线是最差的.......

[shadow=#006699]除却巫山不是云[/shadow]

[glow=255,black,2]武林至尊 國際米蘭[/glow] [glow=#006699]号令天下 莫敢不从[/glow]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们的后防其实不错了,就是看他们在比赛中的发挥了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
我觉得有必要写写罗马~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
保持稳定就好!这样用不着一场换一个!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>38会用图拉姆和大卡作中卫</P><P>ps:楼上的说罗马的可以和ac的比?不信,不解</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iloveinter2</I>在2004-9-7 20:26:00的发言:</B>

<P>斯塔姆不是中卫,马尔第尼也不是打边的!!!!</P>
<P>你怎么才能做到,知己知彼,百战不殆啊
</P></DIV>

斯塔姆不是中卫是什么?马尔第尼不是打边的是什么?
马尔第尼的传中是非常精确的,只是现在年龄大了助攻不行了而已

(U10)Pulcini

足球=国米+实况

CNB
名气好象咱的不如AV 但实力相等吧
蓝黑色丝袜的诱惑。。。。

CNB
<P>楼上有位大哥说尤文的后防是大叔级的!</P><P>呵呵,要记得AC上个“学期”后防是爷爷级的啊!</P><P>马儿帝尼,克斯塔库塔,潘塔诺哪个不是老的掉牙拉!!!</P>
蓝黑心,蓝黑血! 生命中的蓝黑记忆!